Bewertungen (1.074)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Überaus freundlich und tierfreundlich - wohlfühlend
wir haben uns überaus wohl gefühlt. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war klasse und reichhaltig. Wir würden auch noch ein drittes mal dort UrlauB machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Da stimmt die Leistung und der Preis.
Ein sehr freundlich und familiär gut geführtes Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist jederzeit ein Nachschlag erhältlich. Der Hotelbereich und die Zimmer entsprechen der 3-Sterne-Katzegorie. Zum Skilift sind es nur ca. 300 Meter. Für diesen günstigen Preis ist das Hotel sehr empfehlenswert.
>>Anonym(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Dort nochmal Urlaub machen ? -Niemals !!!!!!
Das Hotel hat kleine Zimmer und hat veraltete Möbel . Für Familien kein schöner Urlaub !!!!! Wenn sie ein Tier mitnehmen wollen , oder Allergiker sind würde ich nicht hinfahren .(Ich würde auch so nie mehr dahin fahren wollen Es tut mir leid doch dort gibt es leider nichts zu empfehlen .

Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Wir waren zufrieden
Das Hotel ist für Wintersportler optimal gelegen, sauber und die Atmosphäre familiär. Wegen der guten Lage inmitten Hopfgartens kann man das Hotel empfehlen. Wer allerdings Wert auf eine Luxusunterbringung legt, sollte sich anderweitig umschauen. Für aktive Wintersportler, die sich hauptsächlich im Skigebiet tummeln, ist das Hotel zu empfehlen, da preiswert, nah an der Gondelbahn und gut geführt.