Bewertungen (1.074)

Andrea und Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundlicher Service und absolute Wohlfühlatmosphäre
Gemüliches,mit viel Liebe geführtes Hotel mitten in dem Ort Hopfgarten gelegen.. Ich war das 2.Mal im Unterbräu und werde sicherlich noch mehrere Urlaubstage dort verbringen.5 Min zu Fuß bis zur Bergbahn,30 Min.zum Schwimmbad mit Natursee. Gute Anbindung durch Bus und Bahn. Alles,was man so braucht, ist in ein paar Min.fußläufig zu erreichen. Für mich ist es perfekt!
Roland (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Hotel Unterbräu ist eine Reise wert!
Einfach dort buchen und dann wird Mann bzw Frau sehen, wie toll es dort ist! Wir waren vergangene Woche bereits zum 8ten Mal dort und haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine tolle Urlaubswoche !
Ein steiler Treppenaufgang zum Hotel ,oben angekommen , wurden wir von einen freundlich Hotelchef begrüßt ! Das Frühstück u Abendessen war gut und reichlich - Personal freundlich und hilfsbereit , alles im allen ,es war eine tolle ,entspannte Urlaubswoche und das bei einen sagenhaften Preis !

Urlauber
Empfehlenswertes Hotel in der Nähe von Bahnhof und Berglift
Das Hotel Unterbräu war ein guter und ruhiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Gegend . Bahnhof und Berglift in kurzer Entfernung
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen Sauna. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Markus, wir kommen wieder!
Superlage trotzdem ruhig und netter Wirt mit toller Truppe. Einfache und etwas ältere Ausstattung aber alles tippi toppi sauber und das zählt. Optimale Lage für Wanderungen in alle Richtungen. Auto konnte stehenbleiben.
Karin(51-55)Österreich
Günstige gute Unterkunft Im Zentrum und Liftnähe
Das Hotel ist typisch österreichisch. Es ist alt aber sehr sauber. Trotz Teppichboden hatte ich keine Probleme mit meinem Asthma. Das Essen ist gut und ausreichend. Markus und sein Team kümmern sich mit vollem Einsatz um das Wohl aller Gäste.
KurSmi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles einfaches Hotel mit super Personal!
Das Hotel-Pension Unterbräu liegt in der Ortsmitte und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Wenn man Schickimicki erwartet ist man hier aber sicherlich falsch.
Urlauber
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, gutes und leckeres Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel liegt zentral für viele Ausflugsziele. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort, ist wie ein zweites Zuhause für uns.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut, zentral im Ort gelegen und der Parkplatz ist nicht weit entfernt und kostenlos. Die Zimmer sind noch im älteren Stil eingerichtet und einfach. aber sehr sauber, man kann sich dort wohlfühlen. Das All Inclusive light Angebot entspricht einem guten Preis - Leistungsverhältnis.