Bewertungen (1.074)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir kommen nächtes Jahr wieder!!!
Wie schon so oft, war es dieses Jahr wieder eine wunderschöne Woche im Unterbräu.Der Empfang durch Markus ,das Essen ,die Gastfreundlichkeit,die"Vitamine"und die kurze Entfernung zum Lift,was will man mehr?Wir werden auf alle Fälle 2016 wieder kommen.Viele Grüsse von Uwe von den4 Buben.
Christiene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Superschöner Winterurlaub
Wir waren als Paar mit Freunden schon zum 6. Mal dort untergebracht. Und wir kommen nächstes Jahr auch gerne wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis passt einfach gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer eine offenes Ohr und ein Lächeln, trotz Stress. Der Koch ist einfach Spitze! Das Essen schmeckt immer lecker, ist abwechslungsreich und ausreichend. Und täglich ein Salatbüfett!!! Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Bis zum Skilift sind es nur ca. 6 Minuten zu Fuß. Markus und seine…
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ausgezeichnete Gastfreundlichkeit
Klare Weiterempfehlung Auch wir waren für eine Woche bei den Bichlers im Hotel Unterbräu im Skiurlaub. Ausgezeichnete und sehr familiäre Gastfreundlichkeit, sehr gutes Essen welches jeden Abend vom Chef persönlich serviert wird, eher kleinere und einfachere, dafür saubere Zimmer kurze Distanz zu den Bergbahnen und ein Preis/Leistungsverhältnis das keine Wünsche mehr offen lässt, machen das Unterbräu zum Geheimtipp. Das erste Hotel wo wir sagen, da gehen wir zu 100% wieder hin.

Normann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub 2015
Warum gibt es bei Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur sechs Sonnen hätte gerne acht gegeben. Sowas super nettes hatten wir noch nie erlebt. Ansonsten können wir uns den anderen Bewertungen nur anschließen. Wenn es die Zeit erlaubt fahren wir definitiv dort wieder hin. Liebe Grüße aus Berlin
Emma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelebte Gastfreundschaft
Gelebte Gastfreundschaft in der Pension/Hotel Unterbräu. Sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Freundlichkeit des Chefs und seinen Mitarbeitern war dies nur eine Nebensache. Lage direkt im Ort, Gondel zu Fuss erreichbar. Preis/Leistung passen 100% zusammen. Kein Luxus, aber für sportbegeisterte und kontaktfreudige Leute einfach ideal.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgewogen. Freundlichkeit und Service besonders hervorzuheben. Ausflugmöglichkeiten und Wandermöglichkeiten sehr gut.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Der Juniortisch aus Magdeburg ist begeistert
Das Hotel befindet sich keine 5 Gehminuten vom Lift entfernt. Daher ist es am frühen Morgen kein Problem auch im Halbschlaf zum Lift zu kommen und bei idealen Skibedingungen am Morgen auf der Piste zu landen. Die Zimmer sind gut aber nicht topmodern eingerichtet. Jedoch ist für einen Skiurlaub mit einer Aufenthaltsdauer von einigen Schalfstunden eine gehobenere Ausstattung überflüssig. Die Betten/Matratzen sind im guten Zustand, so dass einem erholsamen Schalf nach einem harten Ski-Tag nichts im Wege steht. Das…
Arthur Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub!!!!!! Wetter und Schnee waren optimal und Markus und sein Team wie immer top . Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon ..... :)
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Hallo Marcus, war zum wiederholtem male eine tolle Urlaubswoche bei dir. Uns hat es wieder an nichts gefehlt, hatten einen super Spaß, eine tolle Verpflegung und einen sehr guten Service. Es war wieder eine sehr freundliche Atmosphäre. Viele Grüße, die vier Buben aus Thüringen (Rene)
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein toller Familienurlaub bei Markus
Wir durften einen tollen Urlaub bei Markus verbringen. Das gut bürgerliche Hotel bietet alles, was man in einem Familienurlaub benötigt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Unserer Familie hat es einfach super gut gefallen. Wir werden erneut im Hotel Unterbräu buchen und möchten Markus noch einmal danken. Viele Grüße aus Willingen