Emma (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelebte Gastfreundschaft

Gelebte Gastfreundschaft in der Pension/Hotel Unterbräu. Sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, aber durch die Freundlichkeit des Chefs und seinen Mitarbeitern war dies nur eine Nebensache. Lage direkt im Ort, Gondel zu Fuss erreichbar. Preis/Leistung passen 100% zusammen. Kein Luxus, aber für sportbegeisterte und kontaktfreudige Leute einfach ideal.

• Gut
  • Zimmer von der Größe her Standart, überzeugt durch Balkon mit Abendsonne. Sehr netter Zimmerservice und natürlich sauber

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht und durften uns an den Getränken selbst bedienen. Sicherlich in der Auswahl nicht wie in einem großen Hotel aber für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend. Essen bestand aus Frühstücksbuffet und 3-Gang Hauptgericht. Bodenständig, passend zum Stil des Hauses aber sehr schmackhaft und frisch gekocht. Ein Nachschlag oder Sonderwünsche waren problemlos möglich.

• Wir haben lange nicht mehr so einen freundlichen Wirt oder Hotelchef gehabt. Tipps zu Ausflügen, Sonderwünsche beim Essen oder kleine Aufmerksamkeiten für unsere Tochter waren selbstverständlich.

• Direkt im Ort, Parkmöglichkeiten am öffentlichen Parkplatz, ca 100 Meter entfernt. Gondel bequem zu Fuss erreichbar.

• Wellness
    • Sport