Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Fam. geführtes Hotel in guter Lage

Gut

Wir sind gerade zurück und hatten eine schöne Woche im Hotel Unterbräu. Wlan ist incl,was ja nicht unbedingt Standard ist. Die Zimmer sind sauber und Ordentlich.Wir hatten All In auch wenn es nicht sein Muss,das Essen sowie das Frühstück sind voll OK für den gezahlten Preis,( Dies vergessen glaube ich oftmals die Leute ) zum Frühstück gabs immer Müsli,3 Sorten Wurst und Käse,gekochte Eier,Saft,diverse Tees usw. Abends dann 2 Hauptgerichte zur Wahl,sowie Suppe und Dessert.Auch die Getränke Auswahl ist ausreichend,Bier,Limo und 2 Sorten Wein, Weis und Rot jeweils Halb / und Trocken. Sowie diverse andere dann aber kostenpflichtige Getränke. Der Alters durchschnitt lag zu unseren Termin zwischen ca.40 bis ?

• die Zimmer sind ausreichend gross und sehr Sauber,wir hatten einen Balkon mit Blick auf die hohe Salve. Es gibt noch einen Fernseher mit allen wichtigen programmen sowie einen Safe im Zimmer.Im Bad ist ein Föhn und Seife vorhanden es hat alles seinen Zweck erfüllt.Ansonsten es ist ein 3 Sterne Hotel und keines mit 5 daran sollte man denken

• Gut
  • Es gibt aufgrund der grösse nur ein Raum für Fruhstück und Abendessen. Qualität war angemessen und es war für jeden was dabei.Uns hat es geschmeckt.Es wurde immer gfragt ob alles gut ist und man nachschlag möchte. Restaurant war auch immer Tip Top sauber.

• Hier gibt es nichts zu Meckern alles Top von A bis Z

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Ort und man hat Restaurants,Geschäfte und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Zum SalvenLift der bei uns incl war sind es gemütliche 5 bis 10 min. Bus und Bahnhofs anbindung ist vorhanden wurde aber nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport