Bewertungen (1.074)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Familienfreundliches Hotel
Super Services, Sehr Familienfreundlich, gutes Essen wer noch ein nachtschlag wollte bekam ihn :-) nicht weit vom Lift entfernt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wandertrip
Größe und zimmer waren bis auf das bad ok waschbecken zu dicht an der Toilette sauber keit ok inklusivleistungen waren zur vollen zufriedenheit essen war super wifi ok gutes handynetz Preis Leistungsverhältnis super
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Von außen schön, von innen seit den 60er Jahren nichts mehr gemacht. Muffig, Wirt unfreundlich. Essen, na ja, nicht heutiger Standard, Zimmer/Bad sehr klein. Kein Aufzug. Koffer 3 Stockwerke schleppen. Keine Hilfe vom Hotel angeboten. Sauna im rümpeligen Keller muss zum Frühstück angemeldet werden und kostet 5 Euro.

Stephanie(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wanderurlaub/Ski/Rundreisen
das Hotel ist einfach aber sehr sauber und schön.Es ist ein kleines Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Wirt ist sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungreich und sehr gut. Die Speisen sind gut bürgerlich. Was wir so schön fanden, man bekommt das Essen am Tisch seviert und kann es einen Tag vorher sich aus zwei Menüvorscchlägen auswählen. außerdem bekamen wir für unsere Wanderungen ein leckeres Lunchpaket. Die Gegend ist…
Kurzzeittiroler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Freundlich, hilfsbereit, Preis/Leistung stimmt
Nicht weit zum Lift, zentrumsnah, freundlicher und hilfsbereiter Wirt. Saubere Zimmer. Preis/Leistung stimmt. Man bekommt viel für sein Geld.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gute Verpflegung in sauberer Unterkunft
Gute Lage in schöner Gegend,sehr zentral alles gut erreichbar.Nettes Personal.Chef im Sächsischen etwas nachholebedürftig.ha ha
Stephan(46-50)Deutschland
Schöne Wanderwoche im Hotel Unterbräu
Das Hotel Unterbräu wird familiär und sehr freundlich geführt. Es ist gemütlich und sehr ordentlich und für einen Wanderurlaub vollkommen ausreichend. Wir konnten sehr viel wandern und die Gondelkarte war ein zusätzliches Bonus, welches wir sehr oft genutzt haben. Die Landschaft ist ein Traum und vom Hotel hat man einen herrlichen Blick. Man sollte einen Balkon hinzumieten. Das Essen war lecker und hat vollkommen ausgereicht. Wir waren für den Preis vollkommen zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und…
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Uriger Hüttenwirt! Top!
Richtig cooler Aufenthalt mit urigem Hüttenwirt. Das Zimmer ist immer sehr ordentlich und wird jeden Tag aufs feinste gesäubert. Bei Tipps und Unwissenheit von Urlaubszielen hilft der Wirt sehr gerne aus und gibt auch Besonderheiten weiter zb. gute Restaurants, Urlaubsvorteile (Innsbruck, Hintertuxer Gletscher, ......) war sehr überwältigt von allem und komme wieder mal!!! freies WLAN top, aber auch ohne WLAN immer einbandfreier Empfang
Monika(46-50)Deutschland
Pension mit Top Preisleistungsverhältnis
Essen in Ordnung, Zimmerausstattung klein ,aber Ausreichend, waren sehr sauber,wurden jeden Tag gereinigt.Selbst die Blumenkästen am Balkon wurden regelmäßig gegossen.Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit und Wünsche wurden sofort erfüllt.Die Pension selbst liegt in zentraler Lage,so daß man , auch ohne Auto,alles gut erreichen kann.Z.B Bahnhof,Bus,Infobüro,Spar usw.. Lieber Markus und Personal, wir danken euch für die tolle Zeit,haben uns sauwohl gefühlt,wie der Berliner sagt,absolut…
Stephan(56-60)Deutschland
Die Hotelpension ist weiter empfehlenswert
Sehr freundlicher Wirt und Bedienung. Gebucht AI sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Hotelpension sehr zentral im Ort. Bei sehr schönen Herbstwetter Ende September war der Urlaubsort sehr geeignet für Wanderungen besonders um die Hohe Salve.