Bewertungen (1.078)

Franz (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Pris-Leistunsverhältnis
Lage hervorragend! 1min zu den Busstationen, ca. 5 min zum Bahnhof zu Fuß! Prei-Leistungsverhältnis sehr gut! Essen ebenfalls!
Uwe & Erika(71+)Deutschland
Ein super Wanderurlaub
Die positiven Bewertungen vom Hotel können wir nur bestätigen. Wir waren am Tag der Anreise zeitig angekommen. Trotsdem wurden wir sehr freundlich empfagen. Das Hotel vermittelt den Eindruck eines guten Landhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerchtet.Es ist alles da was man benötigt.
Bitgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbeding weiterempfehlen ...es passt einfach alles
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet..zimmer sehr sauber ...alles was man für einen urlaub braucht ....einfach schön😊

Heiko,Katja&Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches Hotel
Hotel sehr Renovierungsbedürftig. Einfaches Essen,aber Gastwirt sehr nett. Keine Terrasse wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen kann. Altersdurchschnitt liegt bei Ü50.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Hohe Salve immer im Blick
Das Hotel liegtmitten in Hopfgarten, die Seilbahnstation ist gut erreichbar. Die Hohe Salve einfach ein Traum und es gibt Wandermöglichkeiten aller Schwierigkeitsgrade.
Maria & Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut!
Es war eine sehr freundliche, gemütliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Service, gutes Essen und ein ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick. Wir fühlten uns vom Chef und seinem Team sehr gut "betreut" und kommen sehr gerne wieder. Wir wünschen dem Team Unterbräu weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlichst für die schöne Zeit.
Manfred Gudrun Steffi und Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine tolle Woche, leider viel zu kurz.
Wanderurlaub in Tirol, erster Eindruck, hier kann man sich wohl fühlen. Kartenmaterial reichlich vorhanden und auch das Personal als auch Chef Markus standen uns mit Rat zur Seite.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service wird hier groß geschrieben
In die Jahre gekommenes Hotel mit relativ kleinen, aber super sauberen Zimmern, schließlich verbringt man ja überwiegend nur die Nacht dort. Servicepersonal ist super nett und geht auf jedermanns Wünsche ein. Essen ist gut und ausreichend.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse.
Zwar nicht das modernste Hotel, aber alles sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt. Freundliches Personal und netter lustiger Inhaber.
Dieter(46-50)Deutschland
Auf Jeden fall weiter zuEmpfehlen
Einfaches,Rustikales,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Essen ist super Weltklasse.Bei Fragen einfach den Markus fragen,der hilft immer(Ausflugsziele,Einkaufsmöglichkeiten) Werden jederzeit wieder Hinfahren,waren schon 2mal