Bewertungen (1.074)

Maria & Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut!
Es war eine sehr freundliche, gemütliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Service, gutes Essen und ein ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick. Wir fühlten uns vom Chef und seinem Team sehr gut "betreut" und kommen sehr gerne wieder. Wir wünschen dem Team Unterbräu weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlichst für die schöne Zeit.
Manfred Gudrun Steffi und Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Eine tolle Woche, leider viel zu kurz.
Wanderurlaub in Tirol, erster Eindruck, hier kann man sich wohl fühlen. Kartenmaterial reichlich vorhanden und auch das Personal als auch Chef Markus standen uns mit Rat zur Seite.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Service wird hier groß geschrieben
In die Jahre gekommenes Hotel mit relativ kleinen, aber super sauberen Zimmern, schließlich verbringt man ja überwiegend nur die Nacht dort. Servicepersonal ist super nett und geht auf jedermanns Wünsche ein. Essen ist gut und ausreichend.

Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse.
Zwar nicht das modernste Hotel, aber alles sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt. Freundliches Personal und netter lustiger Inhaber.
Dieter(46-50)Deutschland
Auf Jeden fall weiter zuEmpfehlen
Einfaches,Rustikales,sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Essen ist super Weltklasse.Bei Fragen einfach den Markus fragen,der hilft immer(Ausflugsziele,Einkaufsmöglichkeiten) Werden jederzeit wieder Hinfahren,waren schon 2mal
Normann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis Leistung stimmt. Immer wieder gerne. Super T
Saubere und gemütliche Pension. Freundliches Personal. Essen wie immer sehr gut. Auf persönliche Wünsche wird steht's freundlich und hilfsbereit reagiert. Schade das es Gäste gibt die sich nicht angemessen verhalten können. Aber das ist wahrscheinlich der Herkunft geschuldet. Trotzdem ist die Pension eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Ellen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Superfreundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Zum Wandern in der Umgebung top.
Klaus Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer billig Urlaub machen möchte ist hier richtig.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen ( ist in den Achtziger Jahren stehen geblieben) müsste innen komplett mal Renoviert werden alles ziemlich verwohnt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub im Februar 2019
Super gastfreundliches Hotel, bei Fragen wurde gerne weiter geholfen. Empfehlungen wurden gegeben das Personal wie der Chef ist einfach klasse. Es wurde extra Gösser Radler gekauft, da wir nachgefragt hatten und Ausflugstipps für den Ski freien Tag haben wir auch erhalten. Die Schnapsbrennerei ist top ;)
Susannn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Der Wirt ist der Hammer 😃sehr nett und freundlich.Essen ist super ,Zimmer immer ordentlich,Getränkepreise sehr human,macht alle Wünsche wahr..allerdings war diesmal eine russische Reisegruppe da,das war etwas unangenehm von der Lautstärke,gern wieder