Manfred Gudrun Steffi und Volker (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Woche, leider viel zu kurz.

Wanderurlaub in Tirol, erster Eindruck, hier kann man sich wohl fühlen. Kartenmaterial reichlich vorhanden und auch das Personal als auch Chef Markus standen uns mit Rat zur Seite.

• Gut
  • Dusche , Fön, Fernseher , Safe. Zimmer nicht sehr groß ,eher zum schlafen und zum ausruhen . Ansonsten war die Austattung ( Stühle, Schrank) etwas älter , trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Sehr sauber !

• Frühstück war einfach ( wir waren vier Personen ) wir sind satt geworden , es wurde immer nachgelegt. Jeden Tag bekamen wir eine Brotzeit mit und konnten zwischen Brot und Brötchen wählen. In der Woche, in der wir da waren, haben wir es zwei mal zum Kaffee trinken geschafft. Lecker Kuchen mit oder ohne Sahne. Am Abend gab es ein leckeres drei Gänge Menü. Zwischen zwei Hauptgängen konnte man wählen. ( Super lecker ) Den ganzen Tag gab es Getränke ( Wein, Bier, Limo, Wasser ) auch mit auf das Zimmer !!!

• Immer freundlich und sich auch einmal die Zeit für ein Gespräch nehmen. Egal ob der Zimmerservice, beim Essen oder der Chef.

• Hohe Salve Talstadion gut zu Fuß erreichbar, Gesundheitsbründl empfehlenswert, ansonsten kann man mit Gästekarte Bus und Bahn kostenlos fahren.

Wir sind in dieser Woche individuell gewandert , mit Bus und Bahn gefahren. Wir haben mehrmals die Tourist Information aufgesucht und wurden dort ausreichend gut beraten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019