Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzreise
Einiges ist verbesserungswürdig. Es beginnt mit der Auswahl des Frühstücks. Es sollten alle Gäste zeitgleich ihr Essen im Restaurant bekommen und nicht unterschiedlich. Die Zimmer sind auf einen sehr alten Stand. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöne Zeit
Ein angenehmes verlängertes Wochenende in einem schönen natürlichem Ambiente bei netten Gastgebern.Ein empfehlenswertes Ziel für alle,die eine kurze,erholsame Auszeit schätzen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geschäftsaufenthalt
Das Weingut liegt in einer schönen naturnahen Umgebung und der Ort kann eine Oase sein, das Hotel ist sehr einfach gehalten die Küche deftig und gut

Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Seminar Familienstellen
Das Hotel bietet für ein Gruppenseminar im Ruwerzimmer ein tolles Ambiente. Die Teilnehmer waren sehr zufrieden mit den Zimmern. Das Essen ist sehr gut.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Rustikaler Charme nicht jedermanns Sache
Für einen Kurztrip ins Weinanbaugebiet o.k. Ansonsten alles sehr einfach, ABER sauber. Da wir auf einer Privatveranstaltung waren, habe ich zwar die Speisekarte gesehen, aber nicht getestet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Enttäuscht!
Der Internetauftritt des Hotels und die Realität weichen sehr stark voneinander ab. Ein Hotel mit Potential, allerdings müsste hier vorher noch einiges getan werden, um dem hohen Preis gerecht zu werden. Gute Gastronomie, freundliches Personal, aber das Hotel selbst befindet sich in einem jämmerlichen Zustand. Preis/Leistung passen hier überhaupt nicht zusammen. Schade!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Zimmer ca. 10m³. Kein Bett sondern Lattenroste mit Matratzen!!! Bad 80er Jahre Style. Duschkopf defekt. Zimmer sehr spartanisch dafür aber mit riesigem Flachbildfernseher. Kein Warmwasser, da Defekt an der Heizung. Trotzdem sollten wir den vollen Zimmerpreis von 75,-€ incl. Frühstück zahlen. Preis/Leistung passte in keiner Weise.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Idyllisch gelegenes Hotel/Restaurant/Weingut
Das idyllisch gelegene Hotel mit Restaurant und angeschlossenem Weingut bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir (8 Erwachsene und 2 Hunde) haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Das gesamte Personal (incl. des Hoteliers) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der sehr guten Auslastung an diesem Wochenende wurden Getränke und Speisen prompt und für alle Personen zeitgleich serviert. Die durch den Kellner empfohlenen Weine waren bestens;…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ländliches Hotel mit Potential
• Die Karlsmühle hat einen Gastronomie- und einem Hotelbetrieb. • Der Zustand der Infrastruktur ist zufriedenstellend. • Das Hotel war gut besucht – Pärchen, Personengruppe und eine Festlichkeit. Fahrrad- und Motoradfahrer rundeten die Gästerunde ab. • Die Hotelgäste waren überwiegend deutsch. • Die Fahrräder konnten im Abstellraum des Hotelanbaus abgestellt werden. • Leider nur befriedigendes Preis-Leistungsverhältnis!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne alte Mühle als Hotel
Das Hotel ist eine uralte Mühle, etwas abgelegen von der Hauptstrasse. Begrüßung der Seniorchefin war sehr herzlich, die uns auch gleich durch das Hotel geführt hat. Das Hotel ist durch viele Anbauten recht verwinkelt. Die Türen sind teilweise nur 1,60 m hoch. Es gibt wohl 42 Zimmer. Unser 3 Bettzimmer war zweckmäßig ausgestattet. Gästemix aus Luxemburg, Belgien und Deutschland. Das Frühstück war sehr reichhaltig und absolut in Ordnung. Das Restaurant hat sehr leckere Speisen mit Weinen aus dem eigenen Weingut.…