Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Wanderer super Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr ansprechenden Lage zwischen Weinbergen. Dort kann man träumen und verweilen. Gebucht wurde Übernachtung mit Frühstück. Intressant ist das Wasserrad. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Für Wanderer des Saar Hunsrück Steiges sehr zu empfehlen. das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt für eine Wanderung auf dem Saar Hunsrücksteig super ausreichend.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Entsprach nicht dem Preis-/Leistungsverhältnis
Frühstück war sehr dürftig es gab noch nicht einmal Schinken geschweige denn Leberwurst oder eine Einheimische Spezialität. Brötchen wie Pappe Für 3 Sterne sehr dürftig
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Abenteuer-Zimmer
Die dem Restaurant-Hotel vergebenen drei Sterne spiegeln allenfalls die Qualität des Restaurants wieder. Das Zimmer, in dem wir für die Zeit unseres Aufenthaltes untergebracht waren, entsprach nicht annähernd den hier veröffentlichten Bildern. Dazu rutschte das zweiteilige Doppelbett ständig auseinander, sodass die dadurch entstehende Bettlücke einen nahezu verschlang. Auch der Außenlärmschutz entsprach nicht wirklich mondernem Standart, es sei denn man hat gerne das Gefühl, die Autos der übrigen Gäste neben…

Marion(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Kein Preis-/Leistungsverhältnis
Ich bewerte dieses Hotel als schlecht, da die - von wem auch immer - vergebenen 3 Sterne in keinem Verhältnis zum Preis stehen. Eine Übernachtung im schicken 70er-Jahre Zimmer (das Bild eines Zimmers, welches auf dieser HP ist, hatten wir nicht) für 78,- Euro ist der Hammer und eine Unverschämtheit. Das Frühstück war in keinster Weise hin- und ausreichend; es wurde zwar immer wieder nachgelegt, aber eine einzelne Bedienstete (und ein "Azubi") konnten den Ansturm nicht wirklich bewältigen ("sie waren bemüht"....).…
Silke & Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eine Perle zwischen Weinbergen
Dieses kleine Hotel mit Weingut in Mertesdorf bei Trier ist ein Geheimtip, im Sommer bestimmt noch schöner. In Mitten von Weinbergen und nicht weit von Trier gelegen. Super Service, freundliche Bedienung, tolle geschmackvolle Speisen und ansprechender Wein.