Yvonen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herzlich & gastfreundlich
Herzlich & gastfreundlich: Das Hotel ist super schön gelegen. Neben der netten Beherbergung und der leckeren Küche, bekommen Gäste ein unterhaltsames Rahmenprogramm geboten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angenehmer Kurzurlaub
Es klappert die Mühle am rauschenden Bach..... und ein bäuerliches Ambiente mit Gänsen, Hühnern und Schweinen, ein gutes Frühstück, Zimmer und Bad sauber und modern. Mir (64) und meiner Mutter, immerhin schon 91 Jahre und auch unseren Freunden hat es sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geschäftsführer überlässt Gäste dem Personal
Wir kamen gegen Mittag an und trafen auf eine unbesetzte Rezeption. Eine Frau, die putzte, informierte darüber, dass erst ab 15 Uhr jemand Auskunft geben kann. Vorher nicht. Am Nachmittag war die Rezeption immer noch verwaist. Ein Kellner informierte uns, dass wir nicht mit einem Tisch zum Abendessen rechnen sollten. Das Haus sei voll und es gäbe nicht für jeden Gast Platz im Restaurant. Die Information wurde kurz danach von einem anderen Kellner revidiert. Der Abend verlief zu unserer Zufriedenheit. Gute Küche,…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Miserabel
Miserabel WLAN schlecht bis gar nicht Preis/Leistung sehr schlecht
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Schönes Zimmer, welches teilweise renoviert war / teilweise aber auch noch die alten Möbel/Fliesen beinhaltete, toller neuer Fernseher, schöner Balkon! Sauber und gepflegt! Lage wunderschön in den Weinbergen und Trier mit dem Rad/Auto schnell zu erreichen! Das Frühstück hat uns nicht gefallen: kleine Auswahl, mit dem Nachlegen nicht gut/schnell hinterhergekommen, Service nicht optimal / Personal öfter etwas überfordert. Dafür hat uns das 4-Gänge-Abendmenü jeden Tag sehr gut geschmeckt! Die Qualität, Darbietung der…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
"Monteurzimmer" im Stile der 70er Jahre.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und was ich bekam, hat mich fast vom Hocker gehauen. Zunächst war ich noch froh gestimmt, da ich in den falschen Flur abgebogen bin - dort war gerade das Zimmermädchen ein schönes Zimmer am reinigen, als ich nach meiner Zimmernummer fragte. Sie zeigte mir freundlich den Weg in einen Nebenflur. Nachdem ich die Tür aufgeschlossen habe, habe ich erstmal laut gelacht - wo war ich hier gelandet?? Das Bad war aus den 70er Jahren (grüne Keramik, alte Armaturen...), auf der Klobrille…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besuch des Weihnachtsmarkts
Der hotel Aufenthalt war gut. Das viergänge-menue war sehr lecker, die bedienung war sehr freundlich. Das zimmer war etwas laut, man hörte den bach rauschen.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder...
Schönes gemütliches Zimmer mit Blick auf das Mühlrad. Essen superklasse - wobei wir am zweiten Abend extrem lange auf den jeweils nächsten Gang gewartet haben. Das war aber auch wirklich der einzige Minuspunkt. Ansonsten alles bestens. Sehr nettes Personal. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in der Karlsmühle zu Gast!
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hochzeitseiadung
Ordentlich, sauber, nette Gastgeber, gutes Frühstück - Alles zum Geniessen und verwoönen lassen.. Tolle Idyllische Lage- empfehnswert
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Älteres Gasthaus mit Weingut
Das Hotel Karlsmühle ist recht alt, was man auch am Zustand der Gasträume sehen kann, es ist aber alles sauber und recht gut in Schuss. Das Hotel hat über 40 Zimmer. wir hatten ein Pauschalangebot mit Frühstück und zwei Abendessen gebucht. Die Gäste waren eher älter und kamen vorwiegend aus Deutschland. Eine grosse Wanderung machen. Den Wein des Hauses probieren (der ist wirklich gut).