Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von diesem Hotel kann nur abgeraten werden
Das Hotel ist sehr alt und heruntergekommen. Zimmer sind ungepflegt und dreckig. Teilweise waren kleine Mitbewohner unter dem Bett.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausflug 3 Tage
Gute 3 Tage. Zimmer sauber, Bedezimmer renoviert. Essen qualitativ, quantitativ und preislich voll in Ordnung. Personal freundlich und hilfsbereit
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romatisches Hotel + Restaurant Karlsmühle b.Trier
Ursprünglich wollte ich mit meiner Frau eine kleine Städtereise Trier-Luxemburg-Metz unternehmen. Starten wollten wir in Trier. Uns gefiel die Stadt Trier jedoch so gut, daß wir uns dazu entschlossen, mehrere Tage in Trier zu verbringen. Diese Entscheidung wurde durch den angenehmen Aufenthalt im Hotel Karlsmühle positiv beeinflußt. Das Hotel liegt sehr romantisch mitten in den Mosel-Weinbergen an der Ruwer. Morgens wird man durch das sanfte plätschern der historischen Mühle geweckt. Die Zimmer waren sehr sauber…

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Hotel: sauber, sehr netter Empfang und hilfsbereites Personal Restaurant: Frühstück mit sehr guter Auswahl an Wurst, Käse und Konfitüre auch Müsli mit Joghurt und Quark bietet für jeden Geschmack reichliches Wir hatten jeden Abend ein viergängiges Menü und haben uns rund um Wohlgefühlt. Wir empfehlen auf dem Weingut eine Weinprobe wahrzunehmen und haben selber die ein oder andere Flasche entführt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt wunderschön am Fuß eines Weinbergs, eine echte Mühle läuft noch draußen vor dem Restaurant und Kinder können sich viele verschiedene Tiere im Garten anschauen. Man kann direkt auf einen wunderschönen Radweg abbiegen, ist aber auch mit dem Auto schnell in Trier.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger, allerdings etwas abgelegener Lage. Zimmer im neuen Hotelbereich gut, WLAN jedoch nur im Hauptgebäude möglich.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Kurzurlaub zu zweit
Wunderschönes, idyllisches Hotel in romantischer Lage. Werden auf jeden Fall einmal wieder vorbauschauen. Was uns nicht so gefallen hat, waren die vielen Spinnweben im Treppenhaus, ansonsten alles top.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig, empfehlenswert
Wir haben seit 2002 in der Karlsmühle 6x Abend gegessen und übernachtet. (+/-) Aktuell hatten wir ein weitgehend renoviertes ganz nettes Zimmer, das allerdings etwas klein war. (+) Dafür war es aber sehr ruhig und mit allem ausgestattet, was man braucht. (-) Mobilfunk (T-D1) und WLAN im Zimmer funktionieren nicht. (+) Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und bemüht, das man sich wohlfühlt. (+) Das Abendessen und auch das Frühstück sind sehr gut.
Minu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider ein teils/teils
Wir waren froh, in der Trierer Umgebung noch ein Zimmer in der Karlsmühle bekommen zu haben. Leider entspricht der Zimmerpreis, weder der Ausstattung noch die Sauberkeit des Zimmers. Der Empfang, die Freundlichkeit und das gesamte Bemühen des Personals ist sensationell. Leider war der Service sehr überfordert, der älterere Kellner hatte so garnicht den Überblick, weder über freie Plätze im Biergarten, noch zu Gästen die bestellen wollten oder zahlen wollten. Fas Frühstücksbufett ließ keinen Wunsch offen, die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhe pur
Wir haben die Karlsmühle zur Übernachtung gewählt, da wir nicht in Trier direkt schlafen wollten. Nach dem Besuch in so einer Stadt, ist eine Örtlichkeit wie die Karlsmühle genau das richtige. Es hat uns sehr gut gefallen . Das Personal war so freundlich und stets bemüht. Man konnte sich wohlfühlen. Vielleiicht wäre es sinnvoll die Karlsmühle etwas besser auszuschildern. Ohne Navi schwer zu finden. Wir kommen gerne wieder. Essen war top!