Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Wir waren bereits das 2. mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet und ist mit dem Fahrzeug gut zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und in einem sauberen Zustand. Das Personal ist freundlich und nett. Das Speiseangebot ist sehr umfangreich und schmackhaft, insbesondere der Sauerbraten. Das Hotel ist empfehlenswert und wir werden wiederkommen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Positiv: Parkplatzsituation sehr gut. Schnelle Anbindung an die Autobahn und dem Innenstadtkern. Negativ: Frühstück spiegelt nicht das Sterneverhältnis wieder. Eher mager. Liegt wohl an der Zimmeranzahl. Personal hat wenig Erfahrung mit Reklamationen. Nur Barzahlung bei Check Out oder im Restaurant. Lage des Hotel im Wohngebiet umgeben von PLattenbauten. Durchgang zu den Zimmern sehr laut.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel, sehr empfehlenswerte Küche
Preis/Leistungsverhältniss gut, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, die Küche im Restaurant Spitzenmäßig, sehr gute Parkmöglichkeiten, Straßenbahn gleich um die Ecke

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Feustel in Plauen
Hier wurde mit viel Liebe und Kreativität aus einen ehemaligen DDR Objekt, wahrscheinlich Kaufhalle eine nette und gemütliche Übernachtungsmöglichkeit geschaffen. Im ersten Augenblick stutzt man zwar, aber das Drinnen überrascht positiv. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. die Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend. Schade dass das anliegende Restaurant eine reine Rauchergaststätte ist. Das Essen war lecker. Über den Springbrunnen in der Mitte des Restaurants sollte man nochmals nachdenken, ob er nicht…