Doreen(46-50)Deutschland
Kein Service und überteuerte Preise
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit terasse.das zimmer war ok sehr hellhörig keine Klimaanlage und kein Kühlschrank. .und das bei über 30 grad..Der Frühstücksraum ist überall mit Spinnweben ausgestattet. .Das Personal scheinen nur azubis und Schüler zu sein..Die terasse überall das gleiche verschmutzt ..Spinnweben kott von vögel. .Die reinste Katastrophe die tische das gleiche. .wir waren geladene Gäste zu einer Hochzeit die im hotel statt fand..Kein Service Getränke mussten selbst geholt werden.. kaltes essen.…
Millie(26-30)Deutschland
Junges Pärchen auf Kurzurlaub im Haffhus
Zimmer und Aussicht top. Strand und See waren auch super und wie auf den Bildern angegeben. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, lediglich die Reinigungszeiten der Zimmer waren uns nicht wirklich ersichtlich. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern, in unserem Falle war alles sauber und ordentlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Abendessen ist uns besonders sauer aufgestoßen: Fast jedes Gericht der Speisekarte kostet zwischen 16-22 Euro, ebenfalls die Buffet-Nutzung, sodass man am Ende mit…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert durch Atmosphäre und Entspannung
Eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem, kompetenten Personal. Die direkte Lage am Wasser ist sehr entspannend.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein perfekter Kurztrip!
Ich habe vor einer Woche mit meiner Familie in einem dieser wunderbaren Appartements Urlaub gemacht. Sehr stilvoll eingerichtet, alles vorhanden was das Herz begehrt. Es war sehr sauber. Die Lage ist perfekt, um sich zu erholen und man erreicht die Stadt Ueckermünde in wenigen Minuten mit dem Auto. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr nett und zu vorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Phantastische Lage am Oderhaff
Das Hotel eine phantastische Lage direkt am Oderhaff, allerdings auch etwas abgelegen für Einkaufsmöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet war befriedigend.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfach nur herrlich
Die Anlage ist zu jeder Jahreszeit ein Traum...Das Personal sehr nett und höflich und das Essen sehr gut...die Umgebung ist einfach nur wunderschön...
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind "Wiederholungstäter", immer wieder.
Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig, Wald und Wasser liegen sehr dicht nebenbei und das ist toll. Das Team ist nett und bei Sorgen oder Problemen bemüht man sich um schnelle Hilfe. Kinder sind hier willkommen.
Jette (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr weitläufige Anlage in ruhiger Lage. Die Aussicht von den Terassen im Restaurant ist ein Traum.Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet ,verfügen sogar über ein Tablet.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Aufenthalt
Schöne Anlage mit reetgedeckten Appartementhäusern. Moderne Zimmerausstattung sogar mit Tablet, von dem man direkt Massagen usw. buchen kann. Sogar E-Bikes zum mieten vorhanden. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt, so wie wir es uns vorgestellt hatten.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr gute Lage am Haff, fühlten uns als Gast sehr willkommen. Sehr Familienfreundlich mit großen Spielplatz. Frühstück auf Terrasse war ein tolles Urlaubsfeeling.