Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde ich in jedem Fall weiter empfehlen.
Tolle Lage, gutes Essens, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, relativ ruhig trotz vieler Gäste, Freizeitangebot für Kinder mit Pool und Bowlingbahn toll.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Umgebung, Ausblick, Relaxen, Service einfach toll
Hotel hat von allen Räumen aus einen schönen Blick zum Wasser, hat einen tollen Kinderspielplatz, hat Sitzmöglichkeiten am Wasser. Es ist gut geeignet für Familienfeiern (wie unsere). Auf spezielle Wünsche geht man gerne ein. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Inneren vergnügen: Baden, Bowling nebst Bar, Raum zum Kartenspielen. Fahrradverleih ist auch möglich. Wir kommen wieder!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gerne immer wieder
Wir hatten einen tollen Mädels-Urlaub kurz vor Ostern. Es war ein Traum. Ruhe pur. Mega tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber und vor allem ein super Service! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind durchweg zuvorkommend und machen alles möglich. Auch das Essen war eine Wonne. Der Blick vom Restaurant ist erstklassig und der neue Wellness-Bereich vom feinsten.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt keinen Grund diese Anlage nicht weiter zu
Wunderschöne Anlage und tolles Flair durch die reetgedeckten Häuser. Ostseefeeling mit der Ruhe die man in anderen Seebädern nicht mehr findet. Wer ein Platz zur wirklichen Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir freuen uns schon auf die nächste Familienfeier natürlich im Haffhus. Die Zimmer im neuen Restaurant in der zweiten Reihe finden wir übrigens am schönsten.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhig gelegen und Entspannung pur
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen, neu gestalteten SPA-Bereich mit Außenpool. Des Weiteren ist ein direkter Zugang ans Haff gegeben.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Ferienanlage
Sehr schöne Ferienanlage, nettes Personal und sehr leckeres Essen. Klare Weiterempfehlung wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Emi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöne Zeit am Haff
Die Hotelanlage ist super schön und lädt zum entspannen ein. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Über das Tablet auf dem Zimmer ist ein schneller Kontakt zur Rezeption möglich.
Mady(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ostseepreise... ohne Ostsee
Die Anlage ist ruhig gelegen und für Eltern mit Kleinkindern gut geeignet. Der Spielplatz und Strandbereich ist gut einsehbar, teilweise sogar von den Terrassen der Ferienwohnungen aus. Der Strandbereich ist allerdings sehr klein und der Zugang zum Wasser schmal. Ostseefeeling kommt da leider nicht auf.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal dort gewesen ist für uns ausreichend.....
Eine schöne Anlage mit kleinem Strand.......wenn man ein Zimmer im neues Haus bekommt, ist alles okay. Die Balkone sind natürlich sehr hellhörig, gegenseitige Rücksichtnahme ist angebracht. Dicke Kopfkissen sind out, nach 1 Tag bekam ich dann ein kleineres. Riesengroßer ( ca. 2,50 m breit) Spiegel im Bad ist nicht notwendig, ein Kosmetikspiegel ist empfehlenswert. Die Wohnungstür schließt sehr laut.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Überteuert schmutzig überfordert
total überteuert. dazu kommt das der service ein witz ist. verdreckte terassen. zimmer ohne kühlschrank. für alles eine außrede. der hammer -zimmerreinigung abbestellen und es gibt 5 euro.-ä waren zu einer hochzeit dort. personal total überfordert. essen schlecht und kalt. spinnen in dem raum. keine preisreduzierung oder nachlass trotz feier und gästen im hotel. hochzeitsgäste musten sich getränke vom schank holen. denke das sagt alles. abendessen-aussage des personals beim einchecken-wenn sie bis 21 uhr nichts auf…