Heike(51-55)Deutschland
Zum Übernachten top, die Gastronomie ausbaufähig
Für unsere Städtetour nach Ückermünde bewusst etwas Abgelegen und ruhig ausgesucht, die Zimmer im zuletzt gebautem Hotelgebäude sehr neuwertig und gemütlich. Der neue Pool sieht toll aus, ein kleiner Strand,Bootsanleger und große Liegewiese mit Spielplatz runden den guten Eindruck ab. Da es sich um mehrere Gebäudekomplexe handelt, muss man bei jedem Wetter erstmal raus, um ins Haupthaus zum Frühstück zu kommen. Dieses ist, wohl auch aus Platzgründen, optisch etwas ungünstig,…
Frances(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aktivurlaub im Haffhus! Sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes Hotel mit weitläufigen Grünanlagen und direktem Zugang zum Badestrand. Sehr gepflegte Anlage mit modernsten Zimmern und einzigartigem Nachhaltigkeitskonzept in der Region.
I. J. (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Haffhus ??
Die Unterkunft ist sehr Familienfreundlich, leider gab es einen kleinen mangel dieser wurde allerdings umgehend behoben. Das hotel sowie der Strand sind sehr sauber und perfekt für Familien nutzbar.

Fr (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Würde ich nie weiterempfehlen
Wir waren dort essen. Das Personal war unfreundlich/genervt. Völlig überteuert. Nie wieder!Würde ich niemals weiterempfehlen
Elke und Mann(56-60)Deutschland
Tolle Anlage
Im Haffhus ist es wunderbar ruhig,, man kann den Blick auf das Stettiner Haff genießen, sich in einer wunderbaren SPA-Einrichtung erholen, gut speisen...
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Haffhus ist einen Besuch absolut wert!
Wir waren für einen Kurzurlaub im Haffhus und waren begeistert! Alle super freundlich, das Essen war sehr lecker und das Zimmer war auch wundervoll! Wir waren mit unserem 4- jährigen Sohn dort und konnten durch die tollen Angebote (Pool und Bowling) auch das unschöne Regenwetter gut überbrücken. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Eher nicht zu empfehlen
Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise. Die Zimmer sind sauber. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit Balkon reserviert, jedoch wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse gegeben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Schöner Wellnessbereich mit Pool. Frühstück auf der Dachterrasse mit Ausblick auf das Haff, einfach Entspannend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super toll
Es war alles super ,sauber tolle Einrichtungen. Kann ich nur weiter empfehlen .Es war sehr gut eingerichtete.wir waren über Wheinachten hier es war toll
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Top gepflegte Anlage. Schöner und gepflegter Spielplatz. Kleiner Privatstrand direkt auf dem Gelände. Zimmer modern und geräumig. Traumhafte Wellnesslandschaft. Das Personal immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen