Rüdiger(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Urlaubsort.
Die Hotel Anlage sieht echt super aus und der Service is unfassbar nett. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber! Der Wellnessbereich war einfach ein Traum, großes außen Becken und innen ein gemütlicher Swimmingpool.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschönes familiäres Hotel in herrlicher Lage
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Stettiner Haff mit herrlichem Ausblick vom Restaurant und vom Zimmer. Für Familien und Paare gleichauf bestens geeignet.
Stephan(31-35)Deutschland
Eine deutliche Empfelung!
Ein wirklich schönes Hotel mit allem was man benötigt: Restaurant, Wellnessbereich, schöne Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal, ein Spielplatz für die Kleinen, eine Bowlingbahn und viel Natur. Wir waren in Familie dort und würden es jedem weiterempfehlen.

Frank Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Hotel mit sehr interessanter techn. Ausstattung
Weitläufige, aus drei Gästehäusern und einem Haupthaus bestehende Anlage. Mit eigenem Sandstrand. Interessante technische Ausstattung. Das Hotel versorgt sich völlig autark. Viele Werte der Stromproduktion und des Stromverbrauches sind per Tablet abrufbar. Wer sich mehr für die technische Ausstattung interessiert findet bei YouTube unter Tesla Hotte sehr interessante Information.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr gelungener Aufenthalt 👍
Sehr schön gelegen auf großem Areale mit direktem Zugang zum Wasser/Haff schön zum relaxen und Verweilen. Super Spa mit außen Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet, Restaurant und Fahrradverleih direkt im Hotel, sehr entspannte Atmosphäre in allen Bereichen. Mitgebrachte Fahrräder können untergestellt werden. Moderne Zimmereinrichtung mit Meerblick in dem von uns gebuchten Zimmer, ideal um eine Woche auszuspannen.
Grit(51-55)Deutschland
Rundum Klasse, absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche, schönen Zimmern, schönem Ambiente und sehr zuvorkommendem, freundlichen Personal.
Björn(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder.
Entspannte Atmosphäre und super freundliches Personal 👍.Eine kleine Sache, die Brötchen beim Frühstück sind nicht so lecker.Aber das Restaurant ist spitze👍.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir haben uns hier wohlgefühlt und kommen wieder.
Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen. Uns gefiel die Anordnung der einzelnen Gebäude auf dem Hotelgelände. Von unserem Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf das Stettiner Haff.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist das aller letzte ,Das Personal ist
Wir kamen im Hotel an war auf dem ersten Blick von außen sehr alt und ungepflegt. Der Parkplatz sehr steinig, ich kam kaum mit dem Kinderwagen nicht hoch . Das Personal unfreundlich lustlos und verträgt kein Krieg. Die Auszubildenden haben null Bock auf dem Job. Die Reinigungspersonal ist auch nicht beste
Jan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geheimtip! Einzigartig in der Region!
Prima Hotel, tolle Lage und ein durchdachtes Nachhaltigkeitskonzept konsequent umgesetzt. Man tut so auch noch etwas Gutes fuer die Umwelt , waehrend man sich erholt.