Ronald(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Eine einmalige Lage direkt am Stettiner Haff, Beeindruckende Natur in direkter Umgebung, Hier sind alle Möglichkeiten für jeden vorhanden, Ruhe, Sport, Wandern eine sehr gute regionale Küche und die kleine liebenswerte Stadt Ueckemünde in der Nähe. Empfehlenswert: Eine Fahrradtour über Altwarp mit dem Kutter nach Neu Warp (Polen) und wieder zurück zum Hotel. Vielen Dank, wir hatten herrliche Tage
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterfeier am Oderhaff
Suchen Sie für sich und Ihre Lieben und Ihren Hund, eine zauberhafte Umgebung, Gutes Essen, hoch motiviertes freundliches Personal? Und darüber hinaus, Entspannung für Ihren Hund, trotz Silvesterknallerei??? Hier haben wir alles gefunden. Kommen Sie und überzeugen sich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service
In jeder Hinsicht ein ausgezeichnetes Hotel,ruhig gelegen inmitten schöner Natur,direkt am Wasser mit Blick auf die Insel Usedom und nach Polen.Ideal für Wanderer,Biker,Angler,Schwimmer,Ruhesuchende.Das Hotel eine Bowling-Bahn und ein kleines,aber ausreichendes Hallenbad.Die Küche ist ausgezeichnet,sowie der gesamte Service im und um das Hotel.Das Personal ist sehr qualifiziert und wird jeden Wunsch erfüllen.In Ückermünde(ca.4km) kann man Boot -und Floßfahren,auch in Eigenregie.

Anne(36-40)Deutschland
Erholung pur
Immer wieder gerne, Personal wirkte zwar manchmal etwas unorganisiert, sonst aber freundlich. Wir haben uns sehr über die gepflegte Anlage und über das äusserst köstliche Essen gefreut.
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Hotel-/Ferienanlage
Eine sehr familienfreundliche sowie behindertengerechte Hotelanlage. Es war wunderschön --- wir kommen wieder :-)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in entspannender Lage ohne Badestrand
Gutes, aber nicht billiges Hotel durch Zuzahlung aufgewertetes Zimmer erhalten, mit hervorragendem Frühstücksbüfett, aber wenig Auswahl bei gebuchter Halbpension am Abend. Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht. Ückermünde als gut entwickelte beschauliche Kleinstadt etwa 3 -5 km entfent.
Henryk(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Messinghochzeit
Wir haben als Fam. unsere Messinghochzeit im Haus gefeiert und waren vom Haus mit seinen Möglichkeiten, vom Servicepersonal (kompetent, freundlich, hilfsbereit) und von den vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung sehr angetan.Alle Absprachen wurden optimal eingehalten. Frühstück und Mittagessen war umfangreich und von sehr guter Qualität. Sonderwünsche wurden erfüllt. Mir fehlte lediglich eine Tageszeitung,gerne auch käuflich erwerbbar.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung für Groß und Klein
Eine sehr schöne Anlage, auch sehr gut geeignet für kleine Kinder. Da die Region generell eher ländlich geprägt ist, gestaltet sich eine Shopping-Tour eher schlecht. Wer jedoch Erholung sucht und sich entspannen möchte ist hier genau richtig! Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist empfehlenswert.
Annie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Raus aus dem Alltag - dann ab zum Haffhus!
Ein Aufenthalt in diesem wunderbar am Wasser gelegenen und zudem top ausgestatteten freundlichen Hotel kann ich nur empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent und der Küchenchef verwöhnt die Geschmacksknospen vom feinsten. Einfach ein Hotel zum Seele baumeln lassen ohne Abstriche!!!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel am Oderhaff
Ich war als Geschäftsreisender zwei Wochen im Haffhus. Hatte ein Einzelzimmer mit Blick zum Land. Die Zimmer sind alle von außen begehbar. Das Zimmer war modern, nur der Röhrenfernseher erinnert an frühere Zeiten. Die Gegend ist optimal für Erholung am Oderhaff, viele Radwege führen dort lang. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Bei passendem Wetter unbedingt auf der Terrasse frühstücken. Ein Tipp für das schnelle Essen ist "Rosi's Fischoase" am Hafen Ueckermünde. Reichhaltig, super lecker und…