Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne entspannte Tage in einer tollen Anlage!
Wir hatten ein Appartement mit Terrasse und direktem Zugang zum Spielplatz bzw. zum Strand. Wir wollten nicht viel. Wir wollten eigentlich nur ein paar Tage Sonne genießen und uns vom Alltag erholen. Der kleine Strandabschnitt reicht vollkommen aus, damit die Kinder auf ihre Kosten kommen. Der Spielplatz ist klasse. Der Streichelzoo eine super Dreingabe. Die Kinder haben sich jeden Tag auf die Häschen und Meerschweinchen gefreut. Das Frühstück war reichhaltig. Und die ersten Tage haben wir im Indoorpool verbracht…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub als gesamte Familie gemacht und waren sehr zufrieden. Die Kinder fanden die Bowlingbahn super. Das Apartment war sehr geräumig und die Aussicht einfach fantastisch.
Rudolf Rieke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
" 3TAGE WOHLFÜHLURLAUB MIT FLAIR "
Sehr schöne,gepflegte,idyllisch gelegene Ferien -Hotelanlage direkt am Stettiner Haff,die keine Wünsche offen läßt! Das Frühstücksbufett war gut und reichhaltig,genauso auch das Abendessen im Hotelrestaurant! Das Hotelpersonal ist aus unserer Sicht kompetent,freundlich und hilfsbereit! Insgesamt hat es uns SEHR GUT gefallen,sodaß wir wiederkommen werden und jederzeit auch weiterempfehlen können! Rudi und Steffi aus Rinteln

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Superlage am Stettiner Haff!
Die Lage direkt am Wasser Super! Man steht Morgens auf mit Blick direkt aufs Haff. Essen und Trinken sehr gut, Das Zimmer auch.
Henni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel
Für die Familie optimal! Fürs wilde Nachtleben nicht zu empfehlen! Der Pool und die Räume drumrum ziemlich überhitzt! Alles im allem ein schönes und ruhiges Hotel!
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top, preisleistung top, Familienfreundlichkeit top
Ideales, familienfreundliches Hotel; saubere, geräumige Zimmer, aufmerksames freundliches Personal, großangelegter, sauberer und sicherer Spielplatz, Wellness Bereich top, waren das dritte Mal dort. Immer wieder gerne.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer noch nicht in der Ecke war sollte da hin fahre
Optimal fur Familien mit Kleinstkindern aber auch für Alle anderen. Guter Service tolles Hotel. Rundum gelungen und das richtige für den .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne mal wieder !!!
Es war ein rundum sehr schöner Aufenthalt im Haffhus! Wir waren im Nebengebäude untergebracht, mit wundervollem Blick auf das Haff. Trotz der Jahreszeit hatten wir Glück und fast nur Sonnenschein während unseres Aufenthaltes. Wir kommen gerne wieder !!! PS: Der TV könnte mal auf neuen Stand gebracht werden (sehr kleines Röhrengerät)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Licht und Schatten nahe beieinander
Beim Haffhus handelt es sich um eine Anlage bestehend aus zwei großen Häusern, in denen die 1.Doppelzimmer und 2.Appartments untergebracht sind, und um eine ganze Reihe von 3.Reihenferienhäuschen mit kleiner Terrasse sowie 4.Doppelzimmer in kleinen Flachbungalows, die in ähnlichem Stil erstellt sind, wie die Ferienhäuschen, und denen eine Renovierung gut tun würde. Die Doppelzimmer in den kleinen Flachbungalows haben keine Kühlschränke, was besonders im Hochsommer ein Mangel ist. Die Einrichtung ist solide, aber…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Ostseeurlaub am Haff
Trotz Familienbelegung eine ruhige und liebevoll gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service. Wir kommen gerne wieder.