Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen!
Weiter zu empfehlen! Das Hotel ist sehr schön gelegen das Essen schmeckt super und es ist alles da was man für eine Woche Urlaub braucht.
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fantastisch
Alles super: Die Zimmer, Küche, Personal, Umgebung. Für Familien mit Kleinkinder ist es besonders gut geeignet Allen können wir es nur empfehlen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Top Anlage und Team
Urlaubstipp !!!! Kann man wirklich empfehlen, danke an das ganze Team. Bis zum nächsten Jahr, kommen bestimmt wieder. S. R.

Monika(41-45)Deutschland
Top Aufenthalt
Safe wäre Standard, Wäscheständer und Kühlschrank wäre angebracht. Aber ansonsten Top Unterkunft. Für Kinder Top Spielplatz
Safa(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal und super schöne Ferienanlage. Besonders auch für Familien geeignet. Wirklich nur zu eempfehlen
Huberus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolle Lage direkt am Haff
schönes Hotel in traumhafter Lage am Haff. Freundliches Personal und gutes Essen im Restaurant. Das Frühstück ist allerdings nichts besonderes gewesen und auch der Fernseher im Zimmer ist eher klein. An sonsten keine bösen überraschungen, die Region ist zum erholen super, wer viel Action sucht fährt sicherlich an andere Orte. Insgesamt kann man das Haus guten Gewissens empfehlen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten mit unserer Tochter (16 Monate) für 3 Nächte ein Ferienhaus, Ein Reisebett wurde zur Verfügung gestellt. Die Lage ist super. Es war so entspannt und wir würden wieder dort hinfahren.
Rondee - Entertainment(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Traumhaft
Im goßen und Ganzen ist die Bewertung Kurz halten. Für den kurzen Zeitraum ist es ein sehr guter Ort zum erholen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind dem Standort angepasst und das Essen war super. Abgesehen vom super Ausblick auf das Haff ist die Hotelanlage sehr Familienfreundlich. Spielplatz, kleiner hauseigener Zoo (Vögel, Hasen und Meerschweinchen), Fahrradverleih, Bowlingbahn, Wellnisbereich ist vorhanden. Um auf den Ausblick auf das Haf noch mal genauer einzugehen, der ist grandios. Wir hatten…
Lutz und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel in Top- Lage
Sehr umfangreiches Angebot mit Wellness, Bowling, Fahrradverleih, Minizoo, Grillpavillon, Beachvolleyballplatz, sowie u.a. Kinderspielplatz und vieles mehr. Das Essen ist klasse und das umfangreiche Frühstück hat wohl keiner jeden Tag zu Hause. Das Auto kann fast neben dem Zimmer geparkt werden. Ein unvergesslicher Urlaub!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Strandlage, nettes Personal, Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Ferienanlage, bestehend aus 3 Haupthäusern und einer Bungalowanlage im Hof. Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Wir hatten das Hotel bei Lidl gebucht mit Halbpension, hatten aber das Upgrade Angebot vom Hotel angenommen für € 20,00 pro Tag in ein Apartment mit Haffblick zu ziehen nicht in die kleine Bungalows ohne Aussicht im Hof, das hat sich wirklich gelohnt . Im Haupthaus befindet sich eine supermoderne Bowlinganlage, das Restaunrant und eine Etage höher der Frühstücksraum, jeweils mit der…