Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel war super, die Zimmer geräumig und sauber. Der Zimmerservice kommt zwar nicht täglich aber wenn etwas benötigt wird, kümmert sich auch gleich jemand darum. Das Frühstücksbüffet ist jeden morgen frisch und reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch für die kleinsten ist schon da gut gesorgt mit einer kindgerechten Auswahl. Einziger Minuspunkt ist der etwas zu ungepflegte und fast mit Schilf zugewachsene Strand. Ansonsten Top Anlage, für Familien mit Kinder super geeignet, da es schön ruhig…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes hotel
gutes hotel kann ich mit ruhigen gewissen weiter empfehlen, zimmer sind gut und ordentlich tolles frühstück, essenauswahl auch genug
Yvonne(31-35)Deutschland
Super Hotelzimmer für die ganze Familie
Der Aufenthalt für meine Familie War sehr schön. Wir haben den Ausblick und die Ruhe sehr genossen sowie das freundliche Personal. Für unsere Tochter War es sehr abwechslungsreich und toll. Das leckere Essen und der Service ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Familie S aus Leipzig

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit badestrand und schönem wasserblick
positiv : schöne zimmer mit balkon, ruhige lage, terrasse für frühstück und restaurant, wasserblick, badestrand, parkplatz am haus, negativ: wellnessbereich klein, personal nur eingeschränkt geschult in relation zum zimmerpreis, tv gerät alt, kofferablage fehlt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen auch als Kurzreise
Da wir in der unmittelbaren Nähe Verwandschaft haben, wurde uns das Hotel " Haff Hus" sehr empfohlen.Mittlerweile waren wir das 3.Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert, fühlen uns sehr wohl und geniessen jedesmal das wunderschöne Ambiente der geamten Anlage. Das Essen ist sehr gut und entspricht einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Sowohl das Studio wie auch der Bungalow haben unseren Anspüchen voll genügt. Es ist sehr sauber und gepflegt und man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal am…
Jürgen(66-70)Deutschland
Ruhige Lage direkt am Wasser
Ruhige Lage direkt am Wasser. Genau wie wir es wollten. Unterkunft und Frühstück gut. Personal hilfsbereit. Ideal auch für Eltern mit Kindern. WLan war auch rund um die Uhr verfügbar. Die Geschwindigkeit reichte für Surfen und Mails.
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel - sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im "Haffhus" ist sehr angenehm. Freundliche Atmosphäre, sauber; das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Ich war als Geschäftsreisende bereits zwei mal vor Ort. Die Gegebenheiten sind sehr gut. Auch das Arbeiten im Hotelbereich und auf den Zimmern ist gut möglich. Essen und Trinken - ein breites Angebot ist vorhanden und das Essen schmeckt sehr gut; für Vegetarierer bzw. auch Veganer noch ausbaufähig. tolles Frühstück!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Familienhotel mit super Service
Das Restaurant war sehr flexibel, wenn man sich Essen zum Zimmer bestellen wollte. Das Frühstück war sehr gut und es war ausreichend Kindermobiliar vorhanden. Der Strand war super sauber, ebenso die Liegewiese.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne, können wir nur weiterempfehlen
Schade fanden wir es dass es nur kleine Alkoholfreien Getränke gab. Das Spielzeug in der Spielecke im Restaurant könnte mal erneuert werden (Spielsachen). Aber ansonsten alles super.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Wir hatten ein Appartement was sehr liebevoll und bedacht eingerichtet wurde. Da wir nur 2 Nächte hier waren haben wir die Angebote des Hotels nicht genutzt.Wir waren 1x im Restaurant essen und es war sehr lecker,allerdings empfanden wir die Preise recht hoch. Das Frühstück war reichhaltig und lecker und auf der Terrasse sehr schön. Wir waren rundum zufrieden.