Adele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage. Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und einladend. Für eine Zeit ohne Vollbelegung mit ausreichend Plätzen. Irritierend ist die Dokumentation der SPA-Aufenthalte während der Anmeldung und Handtuchausgabe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Leider gab es keine Minibar. Das WLAN war zeitweise auch etwas instabil. Da die nebenliegenden Zimmer nicht belegt waren, war es sehr ruhig. Die Putzaktivitäten konnte man allerdings sehr gut…
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das autarke Hotel Haffhus Ueckermünde - TOP
Das autarke Hotel Haffhus Ueckermünde wird kontinuierlich weiterentwickelt und hat einen klaren und interessanten Energie und Umwelt Konzept. Durch die sehr schön gestaltete SPA Landschaft und dem neuen Überdachten– Pool bringt der Urlaub oder aber auch die Geschäftsreise noch mehr Spaß. Das Personal ist steht’s freundlich, zuvorkommend und höflich
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Licht und Schatten
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen war ok, aber auch nichts herausragendes. Pool und Saunabereich sind wirklich gut. Die Kinder hatten Spaß.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für die Familie oder zum Entspannen.
Ein schönes modernes Hotel, bestehend aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, Gastronomie, Spa-Bereich etc. und drei Wohngebäuden. Davon haben zwei einen direkten Blick auf das Haff, das Dritte ist in der zweiten Reihe angeordnet. Das Hotel ist vollständig energieautark (Wärme, Strom) und arbeitet mit regenerativen Energiequellen.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Hotel
Einfach toll, sehr sauber, hervorragende Lage, Wellness Bereich der Extraklasse. Saunen, riesiges Salzwasser Schwimmbad und Whirlpool. Gesamte Anlage wird autark betrieben mit eigener Energieerzeugung! Anschließend zum Essen, und auch hier nur Lob. Wir kommen sicher wieder., versprochen!!!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Spa- aber auch Familienhotel
Tolle Hotelanlage,direkt am Haff. Sehr gut geeignet für einen Wellnessurlaub aber auch für Familien. Waren rundum zufrieden
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum perfekter Kurzurlaub
Schöne Hotel Anlage, ruhig, direkt am Wasser, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen , sauber , schöne Zimmer, super spa Bereich. Preis / Leistung sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nur zu empfehlen. Außerdem legt das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit und regionales Essen was uns sehr gut gefallen hat.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder.
Meine Familie und ich waren bereits diverse Male in der Hotelanlage Haffhus. Das Hotel wird auch kontinuierlich weiterentwickelt, zuletzt durch die sehr schön gestaltete SPA Landschaft. Das Personal ist steht’s freundlich und höflich. Wir kommen immer gerne wieder
Margit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub im Strom autarken Hotel
Wenn man nicht wüßte, dass dieses Hotel seinen Strom selbst erzeugt und keinerlei Strom von "außen" erhält, würde man dies nicht bemerken. Ein tolles Haus mit Sauna, Pool und hauseigenen Strand.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind seit 20 Jahren "Wiederholungstäter". Topp
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Ideal für Familien mit kleinen und großen Kindern. Gute Küche und gute Weine. Bei Regen nutzt man den Wellnessbereich, die Bowlingbahn oder ist im Umland unterwegs. Viele kleine Sehenswürdigkeiten runden den Urlaub ab. Fragen/Sorgen werden schnell geklärt. Wie überall: vorher genau informieren. Manchmal hilft auch ein telefonischer Kontakt im Vorfeld.