Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Niedliches Hotel, Personal sehr freundlich,
Wir haben uns am Wochenende sehr wohl gefühlt. Das einzige was ich beanstande ist, dass die Duschkabine nicht richtig schließt und nach dem duschen das ganze Badezimmer schwimmt. Zum Frühstück wurde ich nach Kaffee gefragt, aber den Kindern wurde nichts warmes zu trinken angeboten .
Marion(56-60)Deutschland
Prima Hotel für eine Auszeit
Das Hotel ist nicht zu groß, der allgemeine Zustand und die Sauberkeit auf dem Gelände waren voll und ganz in Ordnung. Frühstück war inklusive mit reichhaltiger Auswahl, WLAN inklusive, auf 2 GB begrenzt (das sollte aber ausreichen). Altersstruktur gemischt, ältere Damen und Herren sowie junge Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Wochenende am Oderhaff im Sommer immer
Sehr schönes Haus, gepflegtes Grundstück mit direktem Wasserzugang, vielseitige tolle Küche! Wir als Paar haben den Zimmerpreis im Vergleich zur gebotenen Ausstattung allerdings deutlich zu teuer empfunden. Für Familien mit 2-3 Kindern sind diese Zimmer sicher schön und dann auch angemessen?

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbare Hotelanlage
alles sehr gut, sauber und gepflegt. große Auswahl beim Frühstücksangebot schlechter Handyempfang
Sigrid(61-65)Deutschland
Unseres Hotel!
Wir waren wieder sehr zufrieden, ein sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wenn wir Urlaub am Stettiner Haff machen, dann nur in diesem Hotel. Mit gutem Gewissen können wir dieses Hotel weiter empfehlen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Uwe(56-60)Deutschland
Super Service
Ein toller, sehr guter Service in allen Bereichen. Saubere und großzügige Räumlichkeiten, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub!
Das Haffhus ist für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen! Alles ist sehr kinderfreundlich ausgerichtet. Wenn das Wetter mal nicht mitspielt, lässt es sich in dem überschaubaren Pool des Hotels auch mit kleinen Kindern super baden. Bei gutem Wetter erfüllen der kleine Strand und der Spielplatz alle Wünsche. Das Wasser im Haff ist sehr ruhig und es geht ganz flach rein. Die Appartements mit Blick zum Haff sind klasse. Es sind von dort aus nicht mehr als 100 m bis zum Meer. Das Essen hat uns immer sehr gut…
Katinka(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage, ideal mit Kindern
Sehr angenehme, gepflegte Anlage, besonders auf Familien mit Kindern eingestellt. Ein eigener kleiner Sandstrand, ein schöner Spielplatz und ein kleines Hallenbad sind auch vorhanden. Das Frühstück ist gut. Ein Auto ist unbedingt notwendig, dann ist es aber nur eine kurze Fahrt zu den Supermärkten oder in die schöne kleine Stadt Ueckermünde. Wir hatten eine größere Maisonetten-Ferienwohnung mit schöner Aussicht, bequemen Betten und einer gut ausgestatteten kleinen Küchenzeile. 1-3 Kinder oder auch 1…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel momentan nicht ausgebucht ist, haben wir ein viel schöneres Zimmer bekommen, als wir eigentlich gebucht hatten. Danke dafür.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, gute Lage, mittelmäßiger Service
Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend,hat eine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind sauber. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und zuverlässig. Negativ ist zu bemerken, dass das Frühstück keine regionalen Speisen anzubieten hat, welche es gewiss gibt. Benutzte Tische blieben lange unabgeräumt stehen. Es fiel auf, dass der Service des Hotels deutlich ausbaufähig ist in fast allen Bereichen. Wäschewechsel gab es nur auf ausdrücklichen Wunsch, ist aber als umweltfreundlich tolerierbar. Das…