Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Supertolle Lage direkt am Haff
Schönes Hotel, tolle Lage, alles war perfekt, Zimmer und das Essen, wir waren 50 Freunde die sich alle wohngefühlt haben
Olaf(46-50)Deutschland
Sehr sauber und freundlich
Perfekte Lage, direkt am Haff. Vom Zimmer bis zum Wasser sind es keine 100 Meter. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fisch essen in Altwarp bei Gregor. Super lecker!!!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Haffhus 2016
tolles hotel, tolle lage, toller blick. sehr familienfreundlich! ideal für reise mit kleinkindern. restaurant ist auch gut, insgesamt ideal zum entspannen mit kids. der spielplatz direkt vorm haus ist dabei sehr hilfreich :-)

Aline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen vollster Überzeugung sehr gerne wieder!
Die gesamte Anlage hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Besonders unser Zimmer mit dem Blick auf das Haff - traumhaft. Sowohl der Empfang, das Zimmer, die gesamte Umgebung, die Außenanlage, das Frühstück, das Personal u. v. m. waren wirklich sehr super. Aus unserer Sicht ist ein Aufenthalt zum Erholen und Entspannen hier sehr empfehlenswert. Wir kommen bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbar!
ganz liebe Betreuung, Ambiente, Ruhe, Wellnessbereich Anbindung an die Stadt schlecht, da Schulbusse nur Montag bis Freitag fahren, für Zugreisende also nur an die Hotelanlage angebotenen Freizeitbeschäftigungen möglich
Franziska Kowitz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eigentlich gut, aber zu teuer!
Der Ausblick aufs Wasser war schön. Enttäuscht hat mich der Preis. Es war eine Buchung über Smartbox und das dafür angebotene Zimmer war ein Loch im Vergleich zu dem anderen Zimmer. Doch dafür 40€ pro Nacht mehr zu verlangen, wurde dem Zimmer nicht gerecht. Ihr Hotel ist ansich sehr schön und wertet Uekermünde sehr auf, aber der Preis war nicht nachvollziehbar für mich.
Detlev(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches, aufmerksames Personal, umfangreiches Frühstücksbüffet. Ein Kritikpunkt, die Umkleidemöglichkeit im Wellneßbereich ungenügend. Gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen und einfach zum Entspannen geeignet. Nettes Personal, gute Zimmer und die Verpflegung sowie der neue Anbau (Restaurante und Frühstücksraum mit Haff-Blick) - einfach gut!
Werner(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Ferienaufenthalt
Wir werden dauerhaft 2 -3-X im Jahr das Hotel buchen. Wir schätzen die ruhige Lage am Haff und die viel- fältigen Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum erholen
Da mein Mann an Krebs erkrankt ist haben wir uns überlegt mal für einparken Tage wegzufahren.Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht,weil es uns sehr angesprochen hat.Dieses Hotel ist der Wahnsinn.Sehr schöne Lage,eine Ruhe dort.Essen ist prima und auch der Service ist spitze.Es hat uns sehr gefallen.Man kann dort richtig entspannen.Super Lage,tolle Zimmer,schöne Aussicht,Personal,nett und freundlich.