Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ski Kurzurlaub
Das Hotel Mariasteinerhof in Mariastein ist auf jeden Fall zu empfehlen. Bis auf das die Zimmer und das dazu gehörig Bad klein sind fehlt es in diesem Hotel an nichts auch die Empfehlung für Ausflüge sind toll gewesen. Etwas ist uns noch aufgefallen durch das extrem leckere Essen ist eine Gewichtszunahme leider nicht zu verhindern.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skiurlaub in Tirol im Hotel der Superklasse!
Mariastein ist ein kleiner netter Ort in Tirol. Alle Skigebiete des Wilden Kaiser´s sind gut mit dem PKW oder dem Skibus zu erreichen. Wer eine Woche sportlich was tun will z. B. Skifahren oder Wandern im Sommer, sehr sehr gut Essen möchte und Erholung sucht, der ist im Mariasteiner Hof bestens aufgehoben. Nach einer Woche hab ich mich gefühlt wie nach 3 Wochen Urlaub. Wir möchten wieder hinfahren und das aus gutem und berichteten Gründen. Bis nächstes Jahr!
Andre Pius(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ausgezeichnet!! :-)
Uns haben die Ferien bei Ihnen im Mariasteinerhof sehr gut gefallen und wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehelen. Die Ausflugsmöglichkeiten sowie auch die wunderschöne Natur war sehr eindrücklich. Das Essen war immer sehr sehr fein und abwechslungsreich. Auch das Personal war stets immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Nena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundumsorgloshotel
Ein sehr schönes Haus, liebevoll geführt mit einer grandiosen Küche. Das Personal sowie die Inhaber sind wahnsinnig freundlich und stehen für jede Frage zur Verfügung. Frühstücksbuffet, abends 4-Gang-Buffet plus Salatbuffet und dazu noch nachmittags selbstgebackener (!) Kuchen... Die Entfernung zum Skilift beträgt ca. 20 min., ein kostenfreier Shuttlebus hält direkt vor dem Haus. Der Saunabereich verfügt über eine Erd- sowie eine Biosauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Sehr empfehlenswert!!!
Claudia & Toni(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur, was begehrt das Herz mehr
Sehr gut geführter Familienbetrieb, der kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer "Edelweiss" sind grosszügig und gut ausgestattet und überall auf dem neusten Stand sowie sehr sauber. Als Allergikerin absolut problemlos geschlafen und sehr gut erholt. Grosses Frühstücksbuffet sowie sehr abwechslungsreich zusammengestellte Abendmenues, serviert durch fachkundiges Personal, lassen die Schlemmerherzen höher schlagen. Die Distanz zu den Skigebieten ist dank gratis Skibus und inklusivem Ski- und Schuhdepot bei der…
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schöne Urlaubstage!
Das Hotel, das Essen und das Personal waren genau wie im Angebot beschrieben. Unsere Entscheidung war absolut richtig dieses Hotel zu buchen, auch wenn das Skigebiet ca. 20 Autominuten entfernt liegt. Preis-Leistung könnte nicht besser sein. Auf die Wildgerichte aus dem Fleisch der eigenen Jagdabschüsse vom Wirt sollte man auf keinen Fall verzichten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wohlfühl-Skiurlaubhotel
Das persönlich und familiär geführte Hotel ist für einen Skiurlaub unbedingt zu empfehlen. Es passt einfach alles. Unser Zimmer im Neubau war geräumig mit Balkon und schönem Badezimmer. Der Service im Restaurant war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstückstbuffet besticht nicht unbedingt durch seine Größe, aber die Abwechslungsreiche Wurst-, Käse- und Brotauswahl, welche täglich varierte sowie die frisch zubereiteten Eier in allen möglichen Varianten. Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnlich…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Superhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt zwar etwas abgelegen, aber der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab. Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Man fühlt sich wohl im Mariasteinerhof. Hier kann man gut entspannen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gepflegtes familiengeführtes Hotel
Für Paare ein sehr reizvolles, ruhiges Wohlfühlhotel. Aüßerst wohlschmeckende Gerichte aus der Region. Freizeitangebote wechseln täglich. Beeindruckende Bergkulisse vor der Haustür.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Professionell, familiär und zum Wohlfühlen! Top!
Wir hatten sehr schöne Tage und ein tolles Skigebiet in 15 Min. erreichbar! Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden und werden wiederkommen wenn es sich anbietet! Danke für den abwechslungsreichen Aufenthalt und die Gastfreundschaft!