- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das persönlich und familiär geführte Hotel ist für einen Skiurlaub unbedingt zu empfehlen. Es passt einfach alles. Unser Zimmer im Neubau war geräumig mit Balkon und schönem Badezimmer. Der Service im Restaurant war immer sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstückstbuffet besticht nicht unbedingt durch seine Größe, aber die Abwechslungsreiche Wurst-, Käse- und Brotauswahl, welche täglich varierte sowie die frisch zubereiteten Eier in allen möglichen Varianten. Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnlich gute Küche mit frischen und sehr lecker zubereiteten Produkten aus der Region, auch hier gab es täglich eine große Auswahl. Sonderwünsche wurden lächelnd und gerne vom Chef de cuisine erfüllt :-))))). Die ausgewogenen Weinkarte bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nach einem langen Skitag haben wir jeden Tag den schönen, großzügigen und geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich genutzt. Das Hotel liegt angenehm ruhig, aber doch so, dass das Skigebiet Hohe Salve - Wilder Kaiser - Brixental schnell zu erreichen ist, egal ob mit dem PKW oder dem direkt vor dem Hotel abfahrenden kostenfreien Skibus. Die Familie Radinger bot zudem jeden Abend eine besondere Aktion (z.B. Fackelwanderung) an. Unser Fazit: Mariasteinerhof unser Wohlfühl-Skiurlaub-Hotel!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut