Mariastein ist ein kleiner netter Ort in Tirol. Alle Skigebiete des Wilden Kaiser´s sind gut mit dem PKW oder dem Skibus zu erreichen. Wer eine Woche sportlich was tun will z. B. Skifahren oder Wandern im Sommer, sehr sehr gut Essen möchte und Erholung sucht, der ist im Mariasteiner Hof bestens aufgehoben. Nach einer Woche hab ich mich gefühlt wie nach 3 Wochen Urlaub. Wir möchten wieder hinfahren und das aus gutem und berichteten Gründen. Bis nächstes Jahr!
Die Zimmer waren sauber und schön ausgestattet. Das Bad geräumig und alles vorhanden was Mann und Frau so braucht.
Wir hatten über Tchibo Reisen gebucht und "nur" das 4-Gänge Menü. Ich wüßte fast nicht wo ich den 5. Gang noch hin essen hätte können. Gute Suppen, Salatbuffet und ein spitzen Hauptgang mit sehr viel Liebe angerichtet, danach eine Süßspeise. Eine Freude jedes Mal "heim" zu kommen, nach getaner Sportaktivität im herrlichen Skigebiet Wilder Kaiser.
Die Hotelbesitzer sind gleichzeitig Gastfamilie. Hier wird der Gast noch wie einer behandelt. Persönlicher Kontakt groß geschrieben. Personal sehr nett und immer bestrebt den Wunsch von den Augen abzulesen.
Oben am "Berg" blickt man auf die Berge und die schöne Kirche in Mariastein.
- Sport
Es gab jeden Abend ein anderes Angebot. Was wir leider nicht genutzt haben, da wir vom Skifahren schon genug getan hatten. Was uns sehr gefallen hat war die musikalische Unterhaltung der Hotelbesitzerin mit ihrer Harfe bei einem der Abendessen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |