Nelli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Lage sehr freundlich, älteres Zi gepflegt
Super netter Bestzer, echt hinreißend. Das Hotel,liegt super zentral mitten in der Stadt nahe Duomo. Kleines Zimmer und älteres Bad aber gepflegt, der junger Sohndes Besitzers hilft beim Gepäck tragen und macht Früstück super pünktlich, wir wollten crüh abreisen und er war an Ort ind Stelle früh morgens lächelnd. Das Frühstückmist basis einfach wie üblich in Italien.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zentral in Reggio di Calabrio
Kleines Hotel im Zentrum von Reggio. Das Haus ist etwas schwer zu finden, da auf Google-Maps die Adresse nicht richtig angezeigt wird. Der Empfang ist sehr freundlich und die Zimmer angenehm groß und auch die Badezimmer sind gut. Da ich im Februar da war, waren die Nächte noch sehr kühl und leider hatte weder das Zimmer noch das Badezimmer eine Heizung, was das Aufstehen nicht angenehm macht. Im Sommer ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.