Maria(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr billig
Die Struktur ist schön und komfortabel. Das Frühstück war lecker und alles erste Wahl. Das makellose Personal und das schöne Zimmer voller Komfort.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für den kleinen Geldbeutel großartig!
Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und bietet nun einen organisierteren und ausgezeichneteren Service an, als vorher. Wir besuchten das Hotel in der Vergangeheit bereit 3 mal und können durchaus sagen, dass sich das Leistungsverhältnis zum Preis deutlich gesteigert hat. Das Frühstück ist herzhaft und süß. Es gibt Ei mit Würstchen, Salami, Käse, Tomaten und verschiedene Brote, sowie einen „Toaster“, der eher wie ein Ofen aussieht. Funktioniert allerdings super! An Süßigkeiten fehlt es nicht. Es gibt Kuchen,…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schön mit Einschränkungen
Einfaches Hotel in einem reizenden Dorf mit wunderschönen Stränden. Die Betreiberfamilie ist überaus freundlich, allerdings spricht nur der Manager Englisch. Die Zimmer unter dem Dach, die von den Reiseagenturen angemietet werden, sind teils sehr klein und spartanisch, aber sauber mit korrektem Bad. Insgesamt ist das Gebäude sehr hellhörig, eher ein Versuchslabor für Oropax. Dafür kann man ruhig im Garten sitzen, der Weg zum Strand ist zu Fuß zu bewältigen, zudem gibt es einen Shuttleservice und die Restaurants…
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
einfaches familiäres Hotel, nettes Personal, dass allerdings nur wenig Englisch spricht. Saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet für den Preis völlig ok.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaub in Kalabrien- Hotel Umberto- war super!
Ein ganz tolles Frühstücksbüfett. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Shuttle zum Strand. Saubere Zimmer, italienisches Flair. Fahre wieder hin!
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht empfehlenswert
So leid es mir tut, aber dieses Hotel ist leider auch als Billighotel nicht zu empfehlen, es fehlte am Frühstück - Brot erst auf Verlangen, dann nur eine Sorte, dieses war hart, Kaffee mangelhaft, lange Wartezeiten auf den Kaffee usw. Vielleicht lag es aber auch daran, dass fast keine Gäste mehr da waren und deshalb nicht mehr so viel Aufhebens gemacht wurde. Insgesamt sehr schade.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Schönes freundliches Hotel und sonnige Atmosphäre. Gute Lage liebes Personal. Danke an Angelo Tranfer zum Strand immer ausgezeichnet.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nie wieder! Sauberkeit ist dort ein Fremdwort
Nettes Personal, schöner Strand! Die Putzfrau war zwar täglich im Zimmer, fühlte sich aber nur für das Machen der Betten zuständig! Badezimmer wurde während des 1-wöchigen Aufenthaltes nicht gesäubert! Der Boden war staubig und dreckig! Die Klimaanlage stank! Fernseher und Föhn waren defekt!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Übernachtungshotel in sehr guter Lage
Wir können das Hotel Umberto vor allem Gästen empfehlen, welche eine günstige Übernachtungsmöglichkeit in optimaler Lage in Kalabrien suchen. Das Hotel wird von einer italienischen Familie geführt, welche uns aufmerksam und stets freundlich begrüßten. Bei Fragen stehen sie zu jeder Zeit zur Verfügung. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und ist einer Jugendherberge ähnlich. Die Zimmergröße ist absolut in Ordnung, die Betten sind bequem und alle Zimmer sind mit kostenloser Klimaanlage ausgestattet. Der…
Andrea Claudia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
gemütlich
Gemütliches Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gratis Shuttle: Wir konnten frei wählen wann wie wohin gebracht werden. Ausserdem wurden wir umsonst auch wieder abgeholt. Super!! Hotel ist eher einfach, aber sauber.