Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmer Kurzurlaub in Nordfriesland
Ein wunderschönes Ambiente angelehnt am Jugendstil mit etwas Gründerzeit. Alle Zimmer sind liebevoll ausgestattet und sehr sauber. Die Bäder sind sehr modern. Im ganzen Haus ist alles sehr sauber. Das Essen ist spitzenmäßig, die Gerichte kommen aus der Region, die Marmelade selbstgemacht. Ein Nachteil, der wohl kaum zu beheben ist - die Zimmer mit Fenster zum Innenhof blicken auf den einzigen Parkplatz, der an der Hauptstraße nach Bredstedt liegt und auf das nette, von Blumen umrankte Pavillon, das von den…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön , Gute Küche, Personal und Chef top alles
Freundlich! schönes Ambiente ! Die Küche hat ein sehr guten Chef ,sehr leckeres Essen ! Personal freundlich aufmerksam , Zimmer und Zimmerservice ist 1a !
Linde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kleine Perle in Nordfriesland
Persönliche Betreuung durch Hotelchef; Freundlichkeit und fachliche Kompetenz des Personals ; ruhige Lage, Größe des Hotels vorzügliches, reichliches Frühstücksbuffet; sehr gute Küche Leider hatte mein Zimmer (EZ) einen Ausblick in den Hinterhof auf eine äußerst unattraktive Halle - hätte man durch eine Plissee-Rollo verbessern können ( wie in EG-Zimmern ) ; auch gibt es keine Zimmer ohne Teppichboden, was für Allergiker ( Hausstaubmilben) nicht günstig ist ! Wünschenswert wäre auch ein besseres Licht über dem…

Ursula(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit viel Garten und nah am Meer
Das Hotel ist gut zu erreichen und verfügt über einen geräumigen Parkplatz. Ein schöner Gebäudekomplex. Wir hatten ein Zimmer in einem Seitenflügel. Das Bad ist ganz neu und modern ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Wir waren im Norditeran in Bordelum Essen und haben dort nach einem Hotel in der Nähe gefragt. Uns wurde der Ulmenhof in Bredstedt empfohlen. Zum Frühstück gibt es ein Buffet, trotzdem konnten wir im Garten sitzen und man war so freundlich und hat uns das Tablett nach draußen gebracht. Wir sind…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes,gutes Hotel,freundliches Personal
Alles gut und sauber sehr guter W-LAn Empfang gratis ohne lästigen Schlüssel hab ich keine
Joachim und Christiane(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne immer wieder
Das Essen war spitze. Dem Hotelier Herrn Friedrichsen würde ich gerne als Anregung eine Happy Our in der Zeit von 17-19 Uhr empfehlen. ( Besonders in den Sommermonaten in der Außenanlage)
Peter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel und nette Menschen
Hervorragendes Essen; sehr sauber; sehr freundliches Personal; keine Klimaanlage; Badlüftung geht nicht; kein Insektenschutz und Sonnenschutz an den Fenstern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht zu empfehlen
Für poolnutzung 10€ zahlen , ohne Worte Sollte eigentlich im Preis inbegriffen sein und nicht extra abkassieren
Oswin Rößner(66-70)Deutschland
Gut
Essen war sehr gut, hat nur am 2. Tag etwas lange gedauert, da noch jemand nach uns kam und das gleiche Gericht bekam. Zimmer war sauber und Bad neu. Leider war das Fenster zum Hof und dort blieben einige Gäste bis Mitternacht, was sehr laut war.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fühlten uns wie Zuhause
Abwechslungsreiche Küche die immer sehr gut war. Personal sehr zuvorkommend und super freundlich. Schön ausgestattete Zimmer (besonders die Junior-Suit) und sehr sauber. Frühstücksbuffet lässte keine Wünsche offen.