Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Einfach zum Wohlfühlen! Halbpension mit sehr reichhaltigem und leckerem Abendeniesen.
Anton-Franz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel auch mal nur zweit oder Familie
Familien geführtes Hotel in einer Jugendstillvilla,mit einem Anbau und einem Badehaus mit kleinem Schwimmbad und Sauna,oben liegend noch fünf moderne Zimmer.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Individuell. Charmant. Gut.
Das Haus hat Geschichte. Ursprünglich Tierarztpraxis, ist es heute ein sehr nettes und recht individuelles und charmantes Haus. Ruhig gelegen. Gute Küche.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nachts wach werden, weil es so still ist...
Eine tolle weiße Jugendstilvilla mit ein paar Nebengebäuden, die man nicht sofort wahrnimmt, wo es weitere Zimmer gibt. Der große Parkplatz liegt direkt etwas versteckt durch Hecken direkt neben dem Hotel.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft schön und gemütlich
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Hotelier und das Personal sind sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr sehr lecker und reichhaltig.
Heidi & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist noch in der Jugendstilzeit vorhaden; man spürt -dass es keine Massenunterkunft ist und jeder freundlich empfangen wird. Es hat einen ganz besonderen Flair durch die unterschiedlich ausgestatteten Zimmer mal mit Himmelbett (oder ohne). Sogar mit Schwimmbad und Sauna; perfekt!
Dr. Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unbedingt empfehlenswert
Familiär geführtes, gemütliches Hotel: Haupthaus mit Restaurant im Jugendstil, Nebengebäude mit Zimmern bzw. Schwimmbad, schönes Außenensemble.
Otto und Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.
Wir waren mit einer Reisegruppe vom 31. 08. - 03. 09. 2018 dort. Sehr herzlicher Empfang. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls schön eingerichtet. Das Personal ist einfach Spitze - sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zum Essen: einfach sehr gut. Für unsere Ausflüge nach Dänemark, Sylt und auf die Hallig Hooge war das Hotel bestens geeignet. Ich würde sofort wieder in den Ulmenhof fahren.
Helmut und Hilde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer schön!
Hier ist man sehr gut aufgehoben. Wir hatten sogar ein Hochzeitszimmer mit Himmelbett, es war hell und sauber. Das ganze Personal war sehr freundlich und das Essen sehr gut und reichlich!
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel im Landhausstil mit guter Küche
Landhausstil, Zimmer ziemlich alt aber ok. Duschen kürzlich erneuert, gut. Ausgezeichnete Küche, sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Keine Bar.