Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Komme gerne wieder.
Schön eingerichtetes familiäres Hotel in einer schönen Kleinstadt . Sehr gutes Essen und eine tolle Gästebewirtung. Schöne Lage für Ausflüge nachHusum ,Sylt,Amrum,Föhr und Flensburg.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Flair
Das Hotel ist sehr schön und sehr gemütlich. Es hat einen sehr nettes Flair. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, nettes Personal , gutes Essen , sowie ein schöner Wellnessbereich.Einen Stern Abzug ,weil das Wlan auf dem Zimmer leider nicht funktionierte, soll aber bald wieder funktionieren.

Randolf und Annegret (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man nur weiter empfehlen
Super nette Bedienung Frühstück und Abendessen waren super Zimmer 100% Wellnesshotel Angebot war super (Massage, Sauna und Pool)
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut empfehlenswert !!
Gepflegtes Hotel im Landhausstil. Relativ nahe an der Ortsmitte, jedoch ruhig gelegen, bzw. ohne störenden Lärm bei Nacht. Schöner Garten mit genügend Sitzgelegenheiten für einen letzten Drink am Abend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rustikal und gemütlich, besser geht nicht
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt. Von außen wirkt es etwas unscheinbar aber der alte Charme in den verschiedenen Bereichen ist gemütlich und erholsam.
Erk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir können das Haus wärmstens empfehlen.
Ein reizendes kleines Landhotel mit ausreichendem Parkangebot. Sehr ruhige Lage. daher keine Geräuschstörung der Nachtruhe. Sehr sauber. Bushaltestelle gegenüber. Umsichtiges, sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche mit den Angeboten aus der Region. Als Station für Fahrten in die nähere und weitere Umgebung hervorragend geeignet.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub an der Nordsee
Es ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel. Das gesamte Personal ist sehr nett und bei allen Anliegen immer hilfreich. Hervorzuheben auch das tolle Essen. Die Lage für alle möglichen Auspflüge ist ideal. Wir fahren bestimmt mal wieder hin.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel.Liegt in unmittelbaren Lage zum Zentrum.Helles freundliches Hotel.Das Personal ist sehr aufmerksam und geht individuell auf Wünsche ein.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur vom Feinsten
Wir waren mit Fassreisen im Hotel,wurden noch im Buss begrüßt und jeder bekam persönlich seinen Zimmerschlüssel, also kein gedrängel in der Rezeption, toll. Verpflegung, kann nur sagen super super super. Zimmer sehr sauber und gepflegt auch die Treppe zur ersten Etage störte nicht. Man wollte uns sogar den koffer hoch tragen. Die Bedienung am richtigenen Platz leider Namen nicht bekannt. Beide Frauen haben meinen rauhen spaßigen Ton sofort verstanden. Toll. Wir musten nicht auf unsere Gtränke waren schon stand Bier…