Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist eine schönes Jugenstilhaus mit gemütlicher Atmospäre. Das Personal ist frendlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant kann man sehr ampfehlen. Somit eine sehr guten Eindruch und empfehlenswert.
Ani G(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Familienbesuch an der Nordseeküste als Fremde
Ein anheimelndes wunderschönes Hotel dicht vor den Inseln und Halligen. Sehr persönlich und professionell geführt. Man ist zu Besuch in der Villa wie ein Familienmitglied.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Busreise
Zimmer Nr. 9 ist nicht sehr ideal, gegenüber ist der Heizungsraum, ist allerdings bei geschlossener Türe nicht zu hören. Das Zimmer hat sehr viele Schrägen, an denen man sich stoßen kann und leider 3 sehr kleine Fenster. Als Privatreisender würde ich dieses Zimmer nicht nehmen, da man sich in diesem Fall mehr auf dem Zimmer aufhalten würde. Bei der Busreise waren wir praktisch nur zum Schlafen im Zimmer.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Ulmenhof Bredstedt
Das Hotel liegt an der Straße, ist jedoch ganz ruhig. Es gibt auch ein Schwimmbad. Die Besitzer und Personal sind überaus gastfreundlich und das Essen war sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sauber und das Restaurant sehr gemütlich. Der Service ist sehr gut.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Daumen hoch!
Ich war mit meinen Eltern in dem Hotel Ulmenhof und wir waren begeistert. Der eher ältere Stil lässt vor allem den Essensraum, aber auch die Zimmer sehr gemütlich wirken. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war immer reichhaltig und gut. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit einer Busgesellschaft im August 2013 im Hotel Ulmenhof. Wir wurden sehr freundlich schon am Bus begrüßt. Abendessen wurde am Tisch serviert und war sehr gut und reichlich. Das F.rühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen
Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ulmenhof - Immer für eine Übernachtung gut
Wir waren als Busreisende dort untergebracht und sehr zufrieden. Das Essen war köstlich, die Zimmer sauber und groß, das Personal sehr freundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Klein aber fein!!
Meine Frau und ich reisten mit der Fa.Bur an um einen 8 tägigen Kurzurlaub zu verbringen. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer hat uns sofort überzeugt. Am Frühstücksbüffet und Abendessen gab es absolut nichts zu meckern. Alles sehr schmackhaft und ausreichend. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder hinfahren
Hilde(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel, Essen und Personal waren in Ordnung. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Wetter hat natürlich auch noch dazu beigetragen.
Es(36-40)Deutschland
Sehr schön und Ruhig
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel.Die Zimmer sind sehr schön Eingerichtet mit Dusche und WC.Das Personal ist sehr net und Hilfbereit.