Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehme familiäre Atmosphäre
Sehr freundliche und hilfebereite Mitarbeiter, man merkt dass hier der Chef noch persönlich zu Gange ist und mitarbeitet. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr angenehm. Wenn das Hotel auch etwas im Landesinnere liegt und das Meer nicht direkt erreichbar ist, so wird das dadurch wieder aufgewogen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel mit Atmosphäre!
Empfehlenswertes, gemütliches, familiäres Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen mit regionalen Köstlichkeiten. Wir waren rundum zufrieden.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühl oase
alles in allem, eine wohlfühl oase, können wir mit ruhigem gewissen weiter empfehlen, mit sicherheit sehen wir uns wieder,

Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhig und entspannend
Wir waren als Reisegruppe in Nordfriesland in diesem Hotel untergebracht. Die Ausflugsmöglichkeiten sind riesig, die Verbindung mit ÖPN eher mäßig - ein eigenes Auto ist dringend nötig. Die Gebäude sind alt, aber liebevoll renoviert und mit vielen Details ausgeschmückt. Ca. die Hälfte der Zimmer liegt im Obergeschoß, aber (natürlich) ist kein Aufzug vorhanden. Mein Zimmer, als Doppelzimmer eingerichtet, als Einzelzimmer genutzt, war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Für zwei Personen wäre es eher…
Klaus Und Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren auch mit Bur Reisen unterwegs und für eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Unser Zimmer Nr. 7 war sehr groß und wir hatten noch extra einen Raum für die Koffer und die Kleider.Es war alles sehr sauber und schön eingerichtet.Es war ruhig und wir konnten bei offenem Fenster gut schlafen.Das Abendessen war sehr gut und am Frühstücksbüffet war ebenfalls nichts auszusetzen.Der Wellnessbereich war auch in Ordnung.Klein aber fein.Das Personal war wirklich sehr freundlich.Wir können dieses Hotel bedenkenlos…
Elke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub Silvester 2013
Ein kleines gemütliches Hotel.Sehr sauber,freundliches Personalund eine sehr gute Küche. Das Hotel ist sehr zuempfehlen. Gute Lage zwischen Husum und Niebüll Wir verlebten angenehme Tage zum Jahreswechsel 2013/14 Kurzurlaub ,Wetter war gut.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütliches Ulmenhof-Hotel in Bredstedt
Das Ulmenhof-Hotel ist sehr liebevoll dekoriert worden und strahlt eine gewisse Gemütlichkeit aus. Die Zimmer sind ruhig sowie hell und optisch ansprechend eingerichtet. Besonders erwähnenswert ist das dazugehörige Restaurant, das köstliche Gerichte anbietet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gäste, die mit dem Auto anreisen, finden einen Parkplatz direkt vor der Tür. Empfehlenswert ist eine vorherige telefonische Absprache, wann die Anreise stattfinden soll, weil die Rezeption nicht immer besetzt…
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Alles soweit besten's !!! Es wird dort alles unternommen, damit man(n) sich wohl & aufgehoben fühlt ! Mir hat es dort gerfallen .
Karen & Sieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Buchen und wohlfühlen wie zu Hause
In Hotel und Restaurant fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Familiere Atmosphäre. Ein weiterer Aufenthalt bietet sich an.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutgeführtes Hotel
Es war alles in Ordnung.Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung,es war für jeden Gast etwas zu finden.