Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit vielen Abstrichen.
Leider sehr lange Wege, sehr hellhörig, Mitarbeiter in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2023
Gutes Tagungshotel
Gutes Hotel für Tagungen. Achtung bei den Pausenpauschalen. Diese sind teilweise überzogen für das Gebotene.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmer Aufenthalt - wir kommen wieder
Tagungshotel in einsamer Umgebung. Sehr gutes Essen und Frühstück, Sauber, Neu renovierte Zimmer. Freundliches Personal.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
schön ruhig
Das Hotel war gut, es fehlte uns an nichts. Alle waren sehr freundlich, das Preis-Verhältnis stimmt auch. Der Wellnessbereich ist super.
Nordlicht(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Katastrophal schlecht
Unfassbar schlecht, ersparen Sie sich einen schlechten Urlaub und lesen bitte vorab diese Rezension, Wir waren mit einer großen Gruppe dort und haben uns auf ein paar schöne Tage gefreut, das was dort geliefert wurde ließ allerdings deutlich zu wünschen übrig und ist nicht annähernd mit 4 Sternen zu vergleichen. Als Essen gab es täglich Buffet (welches hier schon öfter in den Rezessionen bemängelt würde), das Essen war so widerlich, das haben wir noch nirgendwo erlebt. Teile der Gruppe sind sogar auswärts…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Business und Tagungshotel im Nirgendwo
Schönes Hotel, allerdings war mein Spätcheckin chaotisch und um ein Haar wäe ich ohne Zimmer dagestanden. Die Zimmer scheinen frisch renoviert und frisch aufgewertet.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Danke, haben uns sehr wohlgefühlt
Nettes Hotel nicht weit von der Autobahn A7, große Zimmer mit gutem Service. Fitnessraum mit Sauna, besonders zu empfehlen die Küche des Hotels. Gutes Freizeitangebot
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Günstig zur A7 gelegen, angenehm
Ein Hotel, welches ich seit Jahrzehnten nicht mehr besucht, aber noch in guter Erinnerung hatte. Das Hotel Ullrich (ehemals „Gästehaus Ullrich“) ist im Kern ein Hochhaus aus den sechziger Jahren, seinerzeit errichtet von einer ortsansässigen Bauunternehmer-Familie („August-Ullrich-Straße“). Inzwischen gehört es wohl einer Investment Gesellschaft. Das Hotel ist in der Ortschaft Elfershausen nach wie vor eine Landmarke. Um das Hotel herum sind moderne Anbauten entstanden, u.a. ein Komplex für Seminare. Schräg…
Käfer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ungeziefer im Zimmer - geht gar nicht!
Hotel hat ein Ungeziefer-Problem. Der Leitung ist dies auch Bekannt - gemacht wird aber NIX. Trotz Zimmerwechsel (IN DER NACHT!!) hatten wir auch im neuen Zimmer UNGEZIEFER
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Gutes Tagungshotel in Bayern, leider gibt es in dem Ort nichts. Keine Klimaanlage bei Zimmer zur Straße sehr schlecht, da bei offenem Fenster ab 5 Uhr der Geräuschpegel der Straße zu hoch ist. Gastronomie gut, leider auch höre Preise.