Jochen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zürs
Das Hotel Ulli ist ein wunderschönes Haus am Vorarlberg. Das Skigebiet in Lech und Zürs ist sehr zu empfehlen, besonders wenn man in diesem Hotel übernachtet.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ski-In-Ski-Out am Arlberg mit hervorragendem Essen
Sehr nettes, familiäres Hotel direkt am Lift, Liftpässe können von der Rezeption bezogen werden, kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Fußsprudelbecken, hervorragendes Abendessen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel in toller Lage direkt an den Liftstationen.
Abendessen sehr gut, Frühstück ok, Nachmittagsjause eher etwas ärmlich

Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gemütlicher Skisaisonabschluss
Wir haben uns spontan für einen Skisaisonabschluss über Ostern entschieden und suchten ein Hotel in „normaler“ Preislage, in einem schneesicheren Skigebiet und das Zimmer anbietet, dessen Schlafbereich (Eltern/Kinder) mehr oder weniger voneinander getrennt ist. Die Auswahl war sehr gering und das Hotel Ulli war eine unseren wenigen Möglichkeiten. Wir waren aber absolut zufrieden und können das Hotel allen Skifans bestens empfehlen. Das Hotel Ulli ist ein sehr sympathischer Familienbetrieb.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Wohlfühlgefühl stellte sich nicht richtig ein
Kleineres, familiengeführtes Hotel in perfekter Lager zu 2 Sesselliften. Die Nähe zu den Liften war der Grund, dass wir noch kurzfristig 3 Tage Skifahren in Zürs buchten.
Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entäuschend
Der Kunde König? Weit daneben. Wenn Sie den Woche wegen Verletzung abbrechen müssen, dann haben sie Pech gehabt. Voller Preis, keine Kulanzlösung. Würde da mie mehr meinen Schiurlaub verbringen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Fantastisches, familiäres Ski-Hotel!
Gemütliches, sehr familiäres Hotel in Zürs mit guter Lage für das Skigebiet Zürs/Lech. Die Familie Wienerroither und das Personal kümmern sich exzellent um Ihre Gäste. Nach einem Skitag kann man in dem Hotel bestens entspannen und Abends ein tolles kulinarisches Angebot genießen. Wir kommen immer wieder gerne.
Renee(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zürs und Hotel Ulli sind ein Muss
Traumhaft direkt an der Skipiste gelegen Die Besitzer und das Personal ein Hit! Zimmer nicht ganz modern aber alles was man braucht ist vorhanden. Sehr sauber und schön!!!!! Die Bar und das Dinner jeden Abend ein Erlebnis!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral gelegenes familiäres Hotel
Ein familiäres sehr ansprechendes Hotel. Perfekte Lage direkt an der Piste und im Zentrum von Zürs. Top Zimmer und erstklassige Verpflegung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum Wohlfühlurlaub
Gerne kommen wir wieder in dieses sehr schöne und persönlich geführte Hotel in Zürs mit direktem Einstieg in das Skigebiet. Großzügige Zimmer, toller Service und ein Personal was die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Besitzer mit umsetzt und dafür sorgt, dass man sich "zu Hause" fühlt.