Da stimmt einfach alles. Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit vom Personal, Qualität und Auswahl beim Frühstücksbuffet, und und und. Wir kommen immer wieder gerne.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Lage ist klasse, sehr sehr gutes Frühstück, symphatische und freundliche Gastgeber, Parkmöglichkeitengenug vorh. (kostenpflichtig aber fair)
Ein etwas anderes Hotel aus meiner Sicht. Echt nicht gerade zentrumsnah gelegen aber dafür gute Anfahrt und viel Parkplatz. Zimmer bezüglich Grüße, Sauberkeit und Einrichtung maximal durchschnittlich. Eine Nacht ok. Frühstück dafür gut und viel Auswahl. Für die Lage aus meiner Sicht teuer.
Die Zimmer sind i.o., aber relativ klein.
Für ein Kurztripp ist das Hotel völlig ausreichend und gut.
Das Frühstück war absolut top!
Alles in allem gibt es nicht viel zu bemängeln.
Ein sauberes CITYHOTEL mit sehr guter Bahnanbindung, tollem Frühstück, sehr netten u immer freundlichem Personal, klimatisierten u sauberen Zimmern im Haupthaus. Toller Franzose direkt gegenüber.
Kleines Minimanko...Doppelbett nur zusammengestellt...ansonsten KLARE EMPFEHLUNG U JEDER ZEIT WIEDER!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum empfehlen
Ein modern und gemütlich eingerichtetes Hotel. Sauber, die ZImmer modern eingerichtet, gute Matratzen.
Wir waren bei einer Beerdigung und aus dem Grund in Dellbrück. Das Haus kann ich nur empfehlen.