Mir persönlich hat nichts gefehlt. Es standen zwei Flaschen Wasser (mit und ohne Kohlensäure) bereit. Ich bin mir sicher, wenn ich vorab einen Wunsch wie z.B. ein weiteres Kissen o.ä. geäußert hätte, wäre er umgesetzt worden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen, wir haben uns wohl gefühlt.
Tolles Hotel für unseren Aufenthalt mit 4 Personen. Unser Zimmer war schön, geräumig, bequeme Betten, sauber. Anbindung an S Bahn in die Innenstadt super, wenn sie dann fährt, daß war leider in unserem Fall nicht so und damit war es schwierig in die Innenstadt zu kommen, da das Hotel doch sehr abseits liegt. Wir würden trotzdem wieder kommen. Personal war sehr nett, Frühstück super lecker und reichhaltig.
Ganz okay, aber für das Geld hätte ich mehr erwartet. Reinlichkeit lässt zu Wünschen übrig, Personal hat anscheinend keine Lust und von Bauarbeiten erfährt man auch erst, wenn es so weit ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jederzeit wieder!
Wir haben eine Nacht in Kombination mit dem Mediterana in diesem Hotel verbracht und können es nur empfehlen. Sämtliches Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer im angrenzenden Gästehaus war gross, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Parkplatz, gebucht für 10 Euro, lag direkt hinter dem Gästehaus.
Das Frühstück war super, es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.