Das Hotel werde ich stets für meine Aufenthalte in Köln nutzen. Besonders ist das Personal zu erwähnen. Alle MA sind nett flott freundlich und haben immer ein offenes Ohr.
Jederzeit wieder gerne. Sehr gut ist die Unterstützung bei der Auswahl von Laufstrecken!!! Ein wenig abseits aber man ist ja sehr schnell in der Innenstadt!
Das Hotel liegt direkt an der S- Bahn Sation und Köln ist in 15 min. erreichbar.
Das Personal ist freundlich und hat viele gute Ausflugtipps parat.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist gut.
Nettes Stadthotel, mit gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Personal, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück... sehr gut geeignet für ein Wellnesswochenende im Mediterana
Super nettes Qualitätshotel, besonders zu erwähnen die ergonomische Ledercouch in den Premium-Zimmern zum Fernsehen und Arbeiten, die tolle Qualität beim Frühstück und die sehr fairen Getränkepreise von der Minibar, an denen sich viele Hoteliers ein Beispiel nehmen sollten. Komme als Stammgast regelmäßig hierher, wenn ich bei meinem Kölner Geschäftspartner zu tun habe.
wie immer ein toller Service rundherum - wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder - Zimmer und Badezimmer eher etwas klein, aber wir sind "nur" zum Schlafen da
Mal wieder ein perfekter Aufenthalt im Hotel Uhu. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Weiter so!!!