Ein Wellnes Wochenende in Köln mit Stadtbesuch TOP
Wir sind mit dem Auto angereist Parkmöglichkeiten amTag sind vorhand .Für nachts hatten wir einen Tiefgaragenplatz gebucht .Die Zimmer sind sehr gut und sauber.Das Frühstück war klasse es war alles da was man braucht und das Personal ist sehr freundlich. Wir übernachten dort wieder können es nur weiter empfehlen.
Tolles Hotel, nette Leute, wir kommen sicher wiede
Ein nicht sehr großes, aber sehr komfortables, hübsches, sauberes, privat geführtes Hotel in einem Vorort von Köln. Die Bahn ist fußläufig in ein paar Schritten erreichbar und bringt einen in kürzester Zeit direkt in die Kölner City.
das Hotel UHU ist ein angenehmes Haus. Durch Kleinigkeiten hat man hier das Gefühl willkommen zu sein.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier hervorragend.
Gutes Hotel für Business Aufenthalt in Köln. Die Verkehrsanbindung des Hotels ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer und Bad etwas klein, jedoch modern und zweckmäßig eingerichtet. Internet war kostenlos und geparkt habe ich im Parkhaus gegenüber. Das Frühstück war vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Gute und preiswerte Lösung für einen Busines Aufenthalt in Köln oder nähere Umgebung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub! Gerne immer wieder!!
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Frühstück klasse. Durch die nahe Anbindung zur S-Bahn ( keine Störung durch diese ) ist man sehr schnell in Köln. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Durften uns Nachts noch einen Kaffee ziehen obwohl das Gerät schon aus war und wieder gestartet werden musste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Messebesucher und Sightseeing!
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt zur Messe oder Sightseeing! Traumhaftes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit