Ein ehemaliges Kirchengebäude wurde zum Hotel umgebaut, ein ruhiges tolles Hotel, mit großzügigen Zimmern zu einem tollen Preis, für uns ein echter Geheimtyp
Modernes Hotel mit sehr guter ruhiger Lage. Helles Zimmer mit Blick in den Innenhof. Bad sehr klein. Minibar ok. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Gemütliche Atmosphäre. Kaffee- und Teezubehör im Zimmer.
Sehr schön renoviertes kleines Hotel im klassizistischem Stil. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal.
Erstklassiges Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt!
Wir hatten die "Honeymoon Suite" gebucht.Diese sollte man sich unbedingt ansehen, ein Highlight für jeden der es romantisch mag!!!!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt über unseren kompletten Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt neben einer alten Kirche, das Gebäude ist auch alt, aber im guten Zustand. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet:Minibar,eigenes Bad mit Dusche. Wir hatten 2 getrennte Wohn und Schlafräume, beide mit Flachbildfernsehr ausgestattet mit deutschen TV Programmen.
Das Frühstück war ausreichend und die Croissants sehr lecker :-)
Einzig zu bemängeln ist der Parkplatz, sehr enge Einfahrt und für 15€ pro Nacht …
Hallo,
Unsere Aufenthalt in Prag war sehr schön! Es war zwar relativ frisch draussen, aber wir hatten keine drängelnde und zu viele Leute, wie es üblich dort ist und mit dem Hotel waren wir überaus zufrieden.
Als wir in der Gegend kamen, dachten wir zunächst, hui wo sind wir? Das ist doch nicht zentrum, allerdings haben wir hinterher festgestellt, dass wir uns verlaufen hatten. Aussenseite des Hotels wurde in der Zeit noch restauriert. Aber als wir die Tür öffneten, dachten wir beide nur WOW.
Es ist ein sehr…
Es war ein sehr schönes Aufenthalt und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat einen romatischen Charme. Einziges Manko es gibt nur sehr wenig Parkplätze. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.