Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Naja, Glückssache welches Zimmer man bekommt.
Der Empfang war sehr freundlich, selbst ein Sekt wurde zur Begrüßung angeboten. Gebucht haben wir mit einem befreundeten Pärchen 2 Doppelzimmer. Dann die Überraschung: das hotel hat zum teil neu renovierte Schöne und hellen Zimmer mit Laminat und neuem Bett. Auch das Bad War hell und freundlich mit einer schönen dusche mit toller Glaskabine. Wir jedoch hatten ein altes Zimmer mit Teppichboden (was ich in einem Hotelzimmer jetzt nicht gerade toll finde) mit Möbeln in altmodischen Stil. Das traurige war jedoch das…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erwartungen übertroffen
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt in einem klasse Ambiente und mit einer sehr netten und herzlichen Chefin. Sehr gerne wieder! Ach ja...Garfield mag blau und hat einen sehr guten Geschmack
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes, ruhiges Landhotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, am Rande eines Gewerbegebiets und in Nähe der Bundesstraße, von Lärm allerdings keine Spur - ich konnte gut schlafen! Das Haus ist von außen unscheinbar, von innen wird's schon gemütlicher. Nett, ist das frische Obst, das einem an der Rezeption angeboten wird. Mein Zimmer war sauber und absolut in Ordnung, allerdings nicht so modern, wie auf den aktuellen Hotelbildern suggeriert wird. Zum frühstücken war ich nicht, ich mußte früh los, allerdings fand ich den Raum auch nicht…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes, nicht ganz billiges Hotel
Nettes Hotel am Ortsrand. Leider ist bei einem Zimnerpreis jenseits der 70€ kein Internet inbegriffen. Zimmer sind modern ausgestattet, Bad ist ok, Frühstück echt klasse
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Hotel für Geschäftsreisende!
Sehr nettes Hotel! Super nettes Personal, die Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr lecker und reichhaltig, leckerer Italiener nebenan, Edeka gegebenüber. Wir haben uns in der Tagungszeit in Großbettlingen sehr wohl gefühlt.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel..nur zu empfehlen !!
Super Hotel.. Betten wunderbar, Dusche könnte etwas grösser sein ;-) Frühstück war super...grosse Auswahl und tolle Sachen ! Empfang...sehr sehr freundlich ! Auch das italienische Restaurant neben dem Hotel ist sehr zu empfehlen !! Vielen Dank für Alles..wir kommen wieder !!!
Mario(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tadelloses Hotel, optimal für Shopping-Trip
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Günstig, sauber, und in kurzer Fahrdistanz zu Metzingen gelegen. Genügend Parkplätze. Italienisches Restaurant im selben Gebäude eignet sich auch für ein Feierabend-Bier/Wein/Dessert nach einem ausgiebigen Shopping-Trip. Das im Preis inbegriffene Frühstück war eines der besten Mahlzeiten, die ich in dieser Preisklasse je hatte. Weiter so!
Hans-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Business Hotel an der Schwäbischen Alb
Gutes Business Hotel. Schöne Urlaubsgegend an der Schwäbischen Alb. Allerdings eher geizig im Bezug auf Firmen- und Mengenrabatte während Messezeit.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisende.
Hotel war sehr gut und auch das personal hat sich sehr bemüht!! Leider waren in der Nacht einige andere Betrunkene Hotelgäste die respektlos den anderen Gästen gegenüber im Treppen
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im grossen und ganzen sehr gutes Hotel
Im grossen und ganzen war alles sehr gut. Super Frühstück bis auf denn Filterkaffee :), sehr sauberes Zimmer. Sehr sauberes Badezimmer :) Ein Stern Abzug da, man mir 2x die Rechnung für Internet und Tiefgarage in Rechnung stellen wollte. Und mich ein wenig wehren musste, ich hoffe das passiert beim nächsten mal nicht mehr.