Josef & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super winterurlaub
Alles Super wir kommen wieder Toller Winterurlaub Sehr gute Küche Gute Massagabteilung Guter Service Awechlungsreiches Frühstücksbuffet Schöne Winterwanderungen Oberstaufen Plus finden wir ein tolles Angebot
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Urlaub
super hotel und super küche mehr kann ich nicht sagen das muss man einfach erlebt haben der chef ist freundlich und zuvorkommend die frühstücksbedienung ist freundlich und liest einem jeden wunsch von den lippen ab . der service ist super und die küche auch es gibt jeden tag wechselnde menüs mit 4 gängen und 3 verschiedenen hauptgängen ( Fisch , Fleisch , Vegetarisch) einfach zu empfehlen
Kurt(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Sehr schönes, ruhiges Zimmer, alles sehr sauber in angenehmen Zustand, Leistungen mit Halbpension. Habe mit meinen zwei Söhnen und deren Ehegatten und einem Enkelkind meinen runden Geburtstag über das Wochenende 7.-10.Oktober 2010 gefeiert. Wir waren 7 Personen und alle sehr gut untergebracht. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben ein sonniges Oktober-Wochenende genossen. Wir möchten im Jahr 2011 unbedingt wieder in das gemütliche Hotel-Tyrol reisen. Kommen vom Kreis Tübingen.

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wohlfühltage
Sehr gutes Essen, auch fürs Auge. Sehr freundlich und stets bemüht dem Gast seinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr empfehlenswert. Hat mir alles sehr gut gefallen, ich war nach einem Kurzurlaub im März so erfreud, daß ich 4Wochen später noch einmal eine Woche hier verbracht habe.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Hotel mit Charme
Ein rundum "Wohlfühl-Hotel" von der ersten Minute, aufmerksames und freundliches Personal, der "Chef" ist stets um das Wohl seiner Gäste besorgt und und hilft bei allen Fragen rund um den Urlaub, gemütliche Athmosphäre im ganzen Haus, sehr gute Küche bei allen Mahlzeiten. Sehr empfehlenswertes Haus, nicht nur für einen Kurzurlaub!
Andrea & Udo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub - Allgäutour
Da wir fast die einzigen Gäste waren, wurden wir sehr verwöhnt. Das Vier-Gänge-Menü war sehr lecker und vielfältig. Besonders die Gastfreundlichkeit hat uns davon überzeugt, das Hotel Tyrol wieder zu besuchen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Entspannen und Wohlfühlen
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, in dem man sich in guten Händen geborgen aufgehoben fühlt. Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist relativ neu renoviert. Es liegt etwas abseits; man ist aber trotzdem in ca 5 - 10 Minuten im Zentrum von Oberstaufen. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent
Also alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlenund auchdas Preis-Leistungsverhätltnis stimmt optimal..Nur weiter zu Empfehlen.Werden sicher wieder her kommen..und weiter sagen
Martha(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Urlaub im Oktober war ein schönes Erlebnis und jedes Familienmitglied kam auf seine Kosten. Hervorragende Küche, freundlicher Service Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Tyrol
Jürgen(36-40)Deutschland
Super Wochenende
Sehr schönes Hotel,saubere gepflegte Zimmer,reichhaltiges Frühstücksbuffet,gute Küche