Sehr schönes, ruhiges Zimmer, alles sehr sauber in angenehmen Zustand, Leistungen mit Halbpension. Habe mit meinen zwei Söhnen und deren Ehegatten und einem Enkelkind meinen runden Geburtstag über das Wochenende 7.-10.Oktober 2010 gefeiert. Wir waren 7 Personen und alle sehr gut untergebracht. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben ein sonniges Oktober-Wochenende genossen. Wir möchten im Jahr 2011 unbedingt wieder in das gemütliche Hotel-Tyrol reisen. Kommen vom Kreis Tübingen.
Zimmergrössen waren wunschegemäss, auch für meinen Sohn mit Ehefrau und Enkelkind. Alles war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Hotel hatte im September 2009 wiedereröffnet.
Gemüthliche Atmosphäre im Restaurant sowie in der Bar. Der Chef des Hauses machte beste Unterhaltungsmusik und hat mich mit diversen Geburtstagsmelodien sehr erfreut. Auch die anderen anwesenden Gäste waren sehr angetan von dem schönen Unterhaltungsabend. Es war alles sehr sauber und hygienisch im Hause und Restaurant. Sehr gute Qualität des Frühstücks und Abendessen, es blieben keine Wünsche offen. Preise waren sehr in Ordnung.
Sehr guter Service, vor allem beim reichhaltigen Frühstück haben wir eine überaus freundliche, hilfsbereite und kinderfreundliche Bedienung erlebt. Freundlicher und besorgter Chef des Hauses.
Grosses Plus, die Zentrumsnähe, nur ca. 3 Minuten. Gute Einkauf-u. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort.
Freizeitangebote konnten wir wegen Geburtstagsfeier im Hause und Stadtbummel nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Kurt |
Herzlichen Dank für Ihre objektive Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, und werden versuchen Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr Hotel Tyrol Team