Edi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super,gerne wieder
Sehr herzliches, freundliches und aufmerksames Personal. Gutes preiswertes Essen und alles pikobello sauber. Absolut empfehlens.
Bettina (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit exzellentem Essen und Service
Sehr schönes und sauberes Hotel, Essensqualität und -Auswahl top, sehr freundlicher Service! Ruhige Lage, Fußgängerzone aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir waren für 6 Tage im Hotel Tyrol. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Gute und ruhige Lage (am Waldrand, Nähe zum Kurpark). Gute Gesamtausstattung.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
100% Weiterempfehlung - Wir sind begeistert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das ganze Hotel ist super sauber und man fühlt sich gleich sehr wohl und geborgen. Das überaus freundliches und hilfsbereites Personal trägt sehr zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Ich selber leide unter einer geschmacksverstärker Allergie. Wie jedes Jahr konnte ich die hervorragende Küche ohne Probleme genießen. Ein großes Lob auch an die Küche!!!!!!! Herlichen Dank
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Ski-Kurzurlaub im Wohlfühlhotel
Kurzentschlossen hatten wir uns für ein paar Tage zum Skifahren ins Hotel Tyrol eingebucht. Die Oberstaufen-Plus-Karte, die im Preis inklusiv ist, wurde ausgiebig zum Skilaufen bei besten Schneeverhältnissen genutzt. Besonders angenehm war, dass die neue Hündle-Kabinenbahn bereits in Betrieb war. Das Hotel hat uns in allen Bereichen wieder voll überzeugt. Es wird mit sehr viel Liebe für's Detail und Blick auf die Kundenzufriedenheit von den Familien Wartig/ Hanser geführt. Besonders hervorzuheben sind die…
Heinz & Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel in Oberstaufen
Immer wieder toll die Gastfreundschaft im Hotel Tyrol. Trotz Regenwetter fühlten wir uns bestens aufgehoben und hatten einen Top-Kurzurlaub beim Gustl und seiner Familie.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir fahren "nach Hause" ins Hotel Tyrol-Oberstaufen
Ein wunderbar familier geführtes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern und einen wunderbaren Wellnessbereich. Zu jeder Zeit und jeder Jahreszeit gerne wieder. Handy und Internetempfan sehr gut. Wunderbares Preis/Leistungsverhältnis. Freue mich schon auf den nächsten und übernächsten Besuch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Geburtstag Deluxe
Wir verbrachten mit Freunden ein paar unvergessliche Tage im Hotel Tyrol anlässlich eines runden Geburtstages. Die vielfältigen Annehmlichkeiten des Hauses, besonders die Wellness-Oase, haben uns den Aufenthalt versüßt. Das Essen, vor allem das gebuchte Festessen, war Preisverdächtig gut, der Service und die Freundlichkeit nicht zu toppen. Auch das leckere und umfangreiche Frühstücksbuffet zaubert jeden Morgen ein Lächeln auf die Lippen. Die Geburtstagsfeier mit besagtem Festessen an liebevoll gedecktem Tisch…
Jo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sich "zu Hause" fühlen & verwöhnen lassen
Gemeinsam mit meinem Sohn habe ich dieses Jahr zum 3. mal einen tollen Skiurlaub im Tyrol erlebt, so dass wir für das nächste Jahr sofort für die ganze Familie gebucht haben. Das Tyrol heißt für uns: Freunde besuchen und sich während des Aufenthaltes dort zu Hause zu fühlen. Das leckere, keine Wünsche offen lassende, Frühstücksbuffet verwöhnt genauso wie das phantasievolle 4-Gänge-Menue am Abend. Nach einem Tag auf der Piste kann man wunderbar bei einem Saunagang entspannen, während die Kinder sich in Sichtweite im…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub im Hotel Tyrol Alles bestens!
Wir waren für eine Woche im Hotel Tyrol und waren sehr zufrieden. Die Oberstaufen-Plus Karte haben wir viel genutzt. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Menü am Abend. Saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer mit großem Balkon.Alles bestens!!