Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir fahren "nach Hause" ins Hotel Tyrol-Oberstaufen

Ein wunderbar familier geführtes Hotel mit sehr schönen und großen Zimmern und einen wunderbaren Wellnessbereich. Zu jeder Zeit und jeder Jahreszeit gerne wieder. Handy und Internetempfan sehr gut. Wunderbares Preis/Leistungsverhältnis. Freue mich schon auf den nächsten und übernächsten Besuch.

• Sehr große saubere und gemütliche Zimmer, mit einen wunderbaren großen Bad. Fehrnsehen, Telefon alles bestens.

• Ein wunderbares vier Gängemenüe, mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. (Fisch, Fleisch und Vegetarisch) Man kann aber auch sich was aus der Karte bestellen.

• Sehr große immer saubere Zimmer. Immer ein offenes Ohr für die Wünsche des Gastes. Sehr freundliches Personal.

• Nur drei Minuten Fußweg in den Ort Oberstaufen mit vielen sehr schönen Geschäften.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Wellness sind super und erst die Kosmetik einfach ein Traum. Die Livemusik in der kleinen gemütlichen Bar war einfach genial.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, es freut uns, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir werden weiterhin alles daran setzen um unsere Gäste noch mehr zu verwöhnen. Auf ein baldiges Wiedersehen zu Hause. Winterliche Grüße aus Tyrol Familien Wartig und Hanser