Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und genau richtig zum entspannen. Das Hotel ist familiengeführt und zeichnet sich dadurch auch aus sowie durch die hohe Gastfreundlichkeit, den guten Service und die Sauberkeit.. Unsere Kinder sind immer sehr willkommen. Die Küche ist vielfältig und exzellent. Wir verbrachten schon fünfmal unseren Urlaub im Hotel Tyrol und kommen nächster Jahr wieder.
Hans Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne ins Tyrol nach Oberstaufen
Urlaub vom Feinsten wie bei Freunden. Ein appartes Hotel mit excelenter Küche und einem fabelhaften Frühstück. Hier hat wieder alles gepasst.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel m. guter/m Küche u. Wellnesbereich.
Sehr sauberes, nettes, familiär geführtes Hotel, mit schönem Wellnesbereich nach dem Motto, klein aber fein! Das Dampfbad war für mich das highlight und mit finischer Sauna und Schwimmbad schön abgerundet.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieblingshotel mit Alpenpanorama
Bereits zum sechsten Mal besuchten wir das Hotel Tyrol in Oberstaufen und fuhren gut gelaunt und vor allem gut erholt wieder nach Hause. Dieses Jahr, da wir ohne Kind dort waren, hatten wir ein großes Doppelzimmer für 2 Personen mit ausreichend Platz. Einen wunderschönen Ausblick auf die schneebedeckten Berge hatten wir von unserem Balkon aus. Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit und vor allem auch sehr freundlich, das Essen spitzenmäßig wie immer. Der Wellnessbereich war wie immer schön ruhig und sauber.…
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert !
Das Hotel ist jedem zu empfehlen ob klein oder groß , man wird von den Gastgebern sehr familiär aufgenommen und ich bin jetzt schon das 7 mal dagewesen und ich komme immer wieder gerne dahin zurück.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist was besonderes. Wenn man öfters da war gehört man fast zur Familie. Unsere Familie war wieder über Weihnachten dort und es war wieder ganz toll. Zimmer sehr schön und sauber. Essen sehr gut und immer sehr schön angerichtet. Heiligabend wie immer sehr schön gestaltet und sehr feierlich.Das Fest-Menü sehr toll und absolut spitze. Vielen Dank Familie Hanser und Wartig für schönen Tage in Ihrem Hotel. Werden mal im Herbst anreisen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winter im Allgäu
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche. Es werden alle Wünsche des Gastes berücksichtigt. Sehr schön war dass die Hotelleitung so aufmerksam war und bei den Gastdaten den Geburtstag meiner Frau erkannten und dies bei der Tischdekoration zum Frühstück mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedachten. Einfach Top.
Carmen Zeitvogel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder sehr gerne
Familiär geführtes sehr gutes Hotel. Vom Service bis zur Küche alles super. Auch auf Sauberkeit wir in diesem Hause sehr viel Wert gelegt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wenn ich könne, würde ich 7 Sonnen vergeben!!!
Nach mittlerweile 30 Aufenthalten in Oberstaufen - Ferienwohnungen sowie diverse 3- und 4-Sternehotels haben wir endlich DAS HOTEL in Oberstaufen gefunden, das allen Wünschen und Ansprüchen voll gerecht wird. Im Hotel Tyrol kommt man an und fühlt sich gleich zuhause und von der gastfreundlichen Familie Hanser - Wartig aufgenommen. Dieser familiengeführte Betrieb sucht weit und breit seinesgleichen. Irgendein Familienmitglied ist immer als Ansprechpartner für die Gäste da!!! Als sehr kritischer Gast hatte ich im…
Lara(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne. Man fühlt wie zu Hause. Super Service, Essen sehr gut und auch der Wellnessbereich immer wieder toll zum entspannen.