Jana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert!
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen. Die Gastfreundlichkeit war sehr angenehm. Die Zimmer waren ansprechend eingerichtet sowie das Restaurant genau nach unseren Vorstellungen. Die Küche der Seniorchefin ist sehr lobenswert. Zu den verschiedenen Skigebieten war die Anbindung durch den Skibus gegeben,. Wir würden dieses Hotel aufgrund der Eigenerfahrung sehr gern weiter empfehlen und freuen uns Sie im nächsten Jahr wieder zu besuchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jedes Jahr ein schöner Winterurlaub!
Seit 6 Jahren fahren wir für eine Woche Winterurlaub in den Twengerhof. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Die Familie ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind hell und sauber. Morgens ein gutes Frühstücksbüffet und am Abend ein leckeres 4-Gänge-Menü. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, wahlweise nach Obertauern oder in die Lungauer Skigebiete.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach genial!
Es ist ein sehr schönes, freundliches, familiengeführtes Hotel, man fühlt sich einfach wohl. Man kann ungezwungen ausspannen und individuell seine Bedürfnisse anmelden, ohne Hektik und Zeitvorgaben.

Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Saubers sympatisches Familienhotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und übertraf diese sogar teilweise. Die familieäre Atmosphäre ist sehr angenehm und trägt sehr gut zur Erholung bei. Die Verpflegung ist lecker und völlig ausreichend. Wir besuchen dieses Hotel nun schon zum 3. Mal und werden es weiterhin nutzen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Obwohl das Hotel nicht in Obertauern liegt, hat es durch den Skibus eine gute Anbindung gleich an 2 Skigebiete. Die haltstellen des Skibusses liegen direkt vor dem Haus. Das kleine Hotel ist sauber, der Service äußert freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten im Twengerhof
Wir waren das erste Mal über Weihnachten weg von zu Hause und es hat uns überaschenderweise sehr gut gefallen. Abseits der Wiener Vorweihnachtshektik konnten wir uns am 24.12. mit einer Pferdekutschenfahrt so richtig gut auf den heiligen Abend einstimmen. Das mit dem Skibus (direkt vor dem Hotel) in 7 Minuten erreichbare Skigebiet Obertauern liess dann auch keine Wünsche frei, noch dazu bei Kaiserwetter. Von der Piste ab ins hauseigene Hallenbad mit anschliessendem Aufguss in der Sauna und einem kühlen Blonden im…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundliches, liebevolles Angebot
Erholung ist hier auch in wenigen Tagen möglich. Die Umgebung ist wunderschön, allen - erfüllbaren Wünschen - wird im Hotel rasch und freundlich nachgekommen, auch wenn viel los ist! Danke!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlen wie Zu Hause
Unser Skiurlaub fängt bei uns mit der Unterkunft an. Das erste Mal in Obertauern und das erste Mal im Twengerhof. Wir kommen wieder. Wir fühlten uns gleich Wohl, eben wie zu Hause. Angebot entspricht super dem Preisleistungsverhältnis. Täglicher Wechsel für Bad- und Saunahandtücher sowie abwechslungsreiches Essenangebot am Abend sind wirklich topp. Skikeller mit beheizten Skischuhständer und ausreichender Sitzgelegenheit zum Skischuhanziehen war auch klasse. Skibus direkt vor der Haustüre auch top. 8 Minuten…
Corinna(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind sehr sehr sauber und hell - neuwertig! Zimmer waren schon um 11:30 Uhr bezugsfertig! Zimmergröße tadellos!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Klasse Hotel, immer wieder gerne!
Wir kommen seit vielen Jahren in den Twengerhof und fühlen uns immer pudelwohl. Sehr sauberes Hotel, sehr gutes Essen und das Personal ist immer freundlich. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Das Schwimmbad und die Sauna sind auch sehr gepflegt. Wenn man am Abend nicht nach Obertauern fahren möchte, kann man im Stüberl den Tag ausklingen lassen. Wir haben das Hotel schon Freunden und Bekannten empfohlen, die waren alle begeistert. Für diesen Preis findet man nichts vergleichbares in Obertauern. Die 8 km nach…