Werner(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit fairen Preisen
Wir kennen das Hotel mit der Familie Moik schon viele Jahre u.freuen uns immer wieder über das absolut faire Preis Leistung Verhältnis.Sehr zu empfehlen der noch sehr gute Gastlichkeit eines Familien Betriebes schätzt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne wieder
An unserem langen Wochenende (2x ÜF) mit dem Motorrad, haben wir uns für den Twengerhof goldrichtig entschieden. Freundlich wurden wir begrüßt und auch behandelt, es gab keinen negativen Aspekt, Frühstück toll, Bewirtung und Service super aufmerksam, Esssen von der Chefin selbst zubereitet sehr gut, Hotel, Zimmer und auch der Poolbereich sehr sauber und sehr gut gepflegt. Alles in allem, auch die Preis-Leistung, einfach nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
perfektes Hotel für Wanderurlaub
War mit einer Wandergruppe im Hotel Twengerhof. Perfektes Hotel für einen Wanderurlaub. Ausgezeichnete Küche, freundlich und familiär. Dazu kommt noch ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden sicherlich wieder kommen!

Sebastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super gelegenes Familienhotel bei Obertauern
Famielengeführtes Hotel mit kleinem Schwimmbad, Halbpension und kostenlosen Skibus ins Skigebiet. Gutes bürgerliches Essen und netter Service
Familie Kaltenböck(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel mit freundlichen Gastgeber.
Super nettes freundliches Familienhotel. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber, das Schwimmbad lädt zum Entspannen ein. Wir waren jetzt zum 4 Mal dort und kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Twengerhof ist sehr empfehlenswert
Mein Ehemann und ich waren über das Wochenende dort. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet , im Bad mit begehbarer Dusche. Alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Es bestand aus reichhaltigen Frühstücksbüffet mit allem drum und dran. Sehr große Auswahl. Das Abendessen bestand aus Vorsuppe, Salatbefütt, Hauptgang und Dessert. Es war alles sehr lecker. Sehr nette Wirtsfrau mit Familie
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Mittelklasse-Hotel mit netten Menschen
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse zwischen Mauterndorf und Obertauern. Beide Skigebiete sind mit dem Skibus sehr gut in ca. 10 min. zu erreichen. Kleines, familiär geführtes Hotel. Zimmer, die einfachen, aber ausreichenden Komfort bieten. Schöne, funktionale Badezimmer. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die täglich die Zimmer reinigen und Handtücher nach Bedarf austauschen. Skikeller mit beheizten Skischuhhaltern. Schönes Hallenbad mit kleinem Wellnessbereich, das nach dem Skifahrn und der Sauna zum…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolute Empfehlung
Ganz liebes Hotel. Claudia die Besitzerin kuemmert sich sehr. Klasse Schwimmbad und Sauna. Zimmer sauber und eine hervorragende Kueche !! War mit meiner Frau und Tochter da.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
nett geführtes und sauberes Hotel mit Wellness
ideal für Ski-Urlaub, die Ski-Bus-Haltestelle ist fast direkt vor dem Hotel ( in Richtung Obertauern oder Großeck-Speiereck)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne im Twengerhof!!
Ich habe mit meiner Tochter eine super Zeit im Twengerhof verbracht. Es waren viele Familien mit Kindern dort und es wurde super zusammen im Pool gespielt. Das Essen und die sehr freundliche Atmosphäre von der Inhaber Familie haben ein zusätzliches Willkommens Gefühl geschaffen. Jederzeit wieder!