Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum-Sorglos-Paket im Twengerhof!
Wir hatten ein Pauschal-Tauchwochenende gebucht, alles hat super funktioniert, wir mussten uns um gar nichts kümmern einschließlich Ausrüstung, Fahrt zum See, Essen, Trinken etc. Die Gastgeber waren außergewöhnlich nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren blitzsauber. Der Gast ist hier wirklich König! So kann man sich richtig erholen. Einziger (aber wirklich einziger!) Nachteil: Bei den Zimmern zur Straße sind zwar schalldichte Fenster eingebaut, aber bei geöffnetem Fenster wurde es frühmorgens schon recht laut.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr gutes Familienhotel, wo Preis-Leistung stimmt
Sehr gutes Familienhotel, wo das Preisleistungsverhältnis noch stimmt, super Anbindung an Skigebiet mit Skibus. Familie Muik kümmert sich zuvorkommend um ihre Gäste, danke, kommen gerne wieder. Schwimmbad und Sauna super sauber. Zimmer einfach, aber sehr sauber. Essen reichhaltig und sehr schmackhaft.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Familienfreundliches und wunderschönes Hotel
Eine zweite Sauna wäre nicht schlecht..aber es hat gereicht...Es hat nicht immer zur Entspannung beigetragen, wenn im Nebenraum (Pool) die Kinder rumspringen und lärmen.. Da wäre es doch gut, mit geschlossener Tür oder sowas..vielen dank noch einmal für den schönen Aufenthalt!

Caro(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Klasse Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Familienhotel, 3 Etagen, Aufzug, Paterre sehr gepflegter Pool mit Sauna, Halbpension, Frühstücksbuffet, Menüwahl ,Mengen sind reichlich, gut und lecker. Zimmer sind klein aber zweckmäßig und auf Wunsch sind auch größere Zimmer vorhanden. Sie verfügen über Sat TV. Januar kann ich empfehlen . Super Tolles Angebot für Leute die Ski fahren und auch gerne mal schwimmen gehen. Hunde auch erlaubt, somit Ideal für Familie
Marc(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Skiurlaub! Eine Woche Sonne pur! Top Hotel!
Es war wieder eine wunderschöne Woche im Twengerhof! Einfach Super! Eine Woche Skivergnügen auf Toppisten in Obertauern und dazu Sonne pur. Nach dem Skifahren relaxen im Schwimmbad und der Sauna und dann zum leckeren Abendessen. Zum Abschuss am Abend nach ein Schlummertrunk in der Hotelbar.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nette familiär geführte Pension - sehr zu empfehlen
Wir haben eine sehr schöne Woche im Twengerhof verbracht. Claudia Muik riet uns den Lungo Skipass zu nehmen und es hat sich wirklich ausgezahlt. Das Wetter in Obertauern läßt doch manchmal zu wünschen übrig (Nebel) und die Ausweichmöglichkeit ist dann Gold wert. Die familiäre Atmosphäre macht es möglich das man sich direkt wohlfühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ,Frühstück und Abendessen, ist frisch und reichlich. Ich finde auch die Auswahl fürs Abendessen sehr gut(3 Menüs),und…
Günther(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gemütliches Hotel in optimaler Verkehrslage
Seit mehr als 10 Jahren kommen wir immer wieder, da wir uns sehr wohlfühlen und die familiäre Athmosphäre des Hauses sehr genießen. Bus zu den Skiliften direkt vor der Tür - unser Auto bleibt eine Woche unbenutzt am Parkplatz. Optimale Lage des Hauses für die Nutzung der Skigebiete in Obertauern Mauterndorf Aineck Katschberg alles per Gratisskibus in kürzester Zeit erreichbar. Wir können das Haus mit seinen rührigen Besitzern samt Personal wärmstens weiterempfehlen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Hotel sehr sauber und ordentlich. Zimmer (wir hatten die kleinste Variante gebucht) zweckmäßig und von der Größe her in Ordnung. Frühstücksbuffet ausreichend und vielfältig. Abendmenü muss am Abend vorher gewählt werden. Portionen ausreichend. Zu jedem Menü Salatbuffet, Suppe und Nachtisch. Skibushaltestelle direkt vorm Haus. Fahrtzeit ca. 10 min. entweder nach Obertauern oder Maunterndorf.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wohlfühlhotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein charmanter, familiär geführter Gasthof , wo man sich sofort heimisch fühlt. Sehr gut ausgestatteter Skikeller. Leckeres Frühstücksbüffet und tägliche Auswahl zwischen drei unterschiedlichen Abendgerichten. Köstlicher selbstgebackener Topfen-und Apfelstrudel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es war eine wunderschöne Woche mit hohem Erholungswert.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
3 Sterne der Extraklasse!
Sehr gepflegtes, familiäres Ambiente. Die Gastgeber bemühen sich ständig und jederzeit, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer freundlich, immer anwesend, immer da! Angenehme Gästestuktur, geeignet für familien, Schwimbad riesig, Sauna ab 16Uhr immer heiss, Abendessen vom Feinsten, lecker und viel. Und anschliessend ab ins Stüberl zum Gastwirt! Unbedingt beim kauf des Skipasses darauf achten, dass man den LUNGAUPASS nimmt! Der kostet für Erwachsene 1 Euro pro Tag mehr, für Kinder nur…